Zurück zum Support Konto Rechnung und Upgrades WordPress.com-Add-ons

WordPress.com-Add-ons

WordPress.com-Add-ons bieten zusätzliche Funktionen, die du auf deiner Website aktivieren kannst. In diesem Ratgeber erklären wir dir, was Add-ons sind und wie du sie kaufen kannst.

Verfügbare Add-ons

Individuelles CSS

Websites mit Kostenlos-, Persönlich- und Starter-Tarif (alt) können die Option zum Anpassen des CSS ihrer Website anbieten. Erhalte weitere Informationen darüber, welche Möglichkeiten dir individuelles CSS bietet.

Websites mit den Premium-, Business- e-Commerce- und Pro-Tarifen (alt) bieten Zugriff auf CSS.

Premium-Themes

Füge schöne Premium-Design-Themes zu deiner Website hinzu. Du kannst individuelle Themes separat erwerben oder ein Premium-Themes-Add-on kaufen, um Zugriff auf alle Premium-Themes zu erhalten.

Websites mit den Premium-, Business- e-Commerce- und Pro-Tarifen (alt) bieten Zugriff auf alle Premium-Themes.

So erwirbst du Add-ons

So erwirbst du Add-ons:

1. Gehe zu deinem Dashboard.
  2. Klicke auf Upgrades → Add-Ons.
  3. Klicke auf den Button Add-on kaufen, um das gewünschte Add-on zu erhalten und schließe den Kauf auf dem Bezahlen-Bildschirm ab.

Einen Add-on-Kauf stornieren

Du möchtest, nachdem du ein Add-on gekauft hast oder einfach deine Meinung geändert hast, gerne ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Tarif vornehmen? Kein Problem!

Du kannst den Kauf eines Add-ons innerhalb der ersten 14 Tage stornieren und erhältst dann eine Rückerstattung. Wenn die 14 Tage bereits abgelaufen sind, kannst du das Add-on immer noch stornieren, ohne dass du eine Rückerstattung erhältst.