Voltar para o suporte Conta Cobrança e upgrades Extensões WordPress.com

Extensões WordPress.com

As extensões do WordPress.com são recursos adicionais que podem ser ativados em sites. Neste guia, explicamos o que são as extensões e como comprá-las.

Extensões disponíveis

CSS personalizado

Nos planos Gratuito, Pessoal e Básico (legado), os sites podem adicionar a opção de personalizar o CSS. Saiba mais sobre o que você pode fazer com o CSS personalizado.

Para sites nos planos Premium, Negócios, eCommerce e Pro (legado), o acesso a CSS está incluso.

Temas Premium

Adicione belos temas de design premium ao seu site. Você pode comprar temas individuais separadamente ou comprar a extensão Temas Premium para ter acesso a todos os temas premium.

Sites nos planos Premium, Negócios, eCommerce e Pro (legado) incluem todos os temas premium.

Como comprar extensões

Para comprar uma extensão:

1. Acesse seu painel.
  2. Clique em Upgrades → Extensões.
  3. Clique no botão Comprar extensão na extensão desejada. A tela de finalização de compra será aberta para você concluir a ação.

Cancelar a compra de uma extensão

Você fez upgrade para um plano pago depois de comprar uma extensão? Ou simplesmente mudou de ideia? Sem problema!

Você pode cancelar a compra da extensão e receber o reembolso nos primeiros 14 dias. Depois do período de reembolso, você ainda pode cancelar a extensão sem reembolso.