Volver al soporte Cuenta Facturación y mejoras Complementos de WordPress.com

Complementos de WordPress.com

Los complementos de WordPress.com son funciones adicionales que puedes activar en tu sitio. Esta guía explica los diferentes complementos y cómo comprarlos.

Complementos disponibles

CSS Personalizado

En los sitios con nuestros planes Gratuito, Personal y Starter (heredado) se puede añadir la opción de personalizar el CSS del sitio. Descubre más sobre lo que puedes hacer con un CSS personalizado.

Los sitios con los planes Premium, Business, eCommerce y Pro (heredado) tienen acceso al CSS incluido en el plan.

Temas premium

Añade bonitostemas con diseños premium a tu sitio. Puedes comprar temas individuales por separado o comprar el complemento Temas premium para tener acceso a todos los temas premium.

Los sitios con los planes Premium, Business, eCommerce y Pro (heredado) incluyen todos los temas premium en el plan.

Cómo comprar complementos

Para comprar un complemento:

1. Ve a tu escritorio.
  2. Haz clic en Mejoras → Complementos.
  3. Haz clic en el botón Comprar complemento del complemento deseado y pasa a la pantalla de pago para finalizar la compra.

Cancelar la compra de un complemento

¿Has mejorado a un plan de pago después de comprar un complemento o simplemente has cambiado de idea? No te preocupes.

Puedes cancelar y recibir un reembolso por el importe de la compra de un complemento durante los primeros 14 días. Si ha terminado el plazo de rembolso, también puedes cancelar el complemento, pero no se te reembolsará el importe.