Upgrades

Zahlungsmethoden

Kreditkarte hinzufügen oder ändern
Zahlungen über ein PayPal-Konto
Zahlungen mit Apple Pay
Zusätzliche lokale Zahlungsmethoden
Zahlungsinformationen bearbeiten
Häufig gestellte Fragen

Zahlungsmethoden

Wir akzeptieren die folgenden Zahlungsmethoden:

• Alle gängigen Kreditkarten und Debitkarten
  • PayPal
  • Apple Pay (auf unterstützten Geräten)
  • In einigen Ländern unterstützen wir zusätzliche lokale Zahlungsmethoden, die unten aufgeführt sind.

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmethoden nicht:

• Schecks
  • Barzahlungen
  • Postanweisungen
  • Jegliche Zahlungsmethoden, die den Postweg erfordern
  • Zahlungen per Telefon

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Kreditkarte hinzufügen oder ändern

• Du kannst eine Kreditkarte mit deinem Konto verknüpfen, indem du zu Käufe → Rechnungsverlauf in deinen Profileinstellungen navigierst.
  • Scrolle herunter zum Abschnitt Verwalte deine Kreditkarten und klicke auf Kreditkarte hinzufügen.
  • Gib auf der nächsten Seite die Kreditkartendaten ein und wähle Kreditkarte speichern.
add-credit-card

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Zahlungen über ein PayPal-Konto

Du kannst für Käufe auf WordPress.com auch dein PayPal-Konto verwenden.

• Du hast nur beim ersten Kauf eines Upgrades oder bei der Verlängerung deines Upgrades die Möglichkeit, dein PayPal-Konto zu verbinden.
  • Da Zahlungen für WordPress.com-Abonnements wiederkehrend sind, muss in deinem PayPal-Konto eine Finanzierungsquelle hinterlegt sein (zum Beispiel eine verifizierte Kreditkartennummer oder ein Bankkonto), auch wenn sich Geld auf deinem PayPal-Konto befindet.

Wenn dein Upgrade sich seinem Ablaufdatum nähert, wird dir ein roter Button mit der Aufschrift Jetzt verlängern auf deiner Seite Käufe verwalten angezeigt:

capture-decran-2016-09-09-a-12-16-52

Wenn du auf den Jetzt verlängern-Button klickst, kannst du dein Upgrade mit einer Zahlung über dein PayPal-Konto verlängern:

capture_decran_2016-09-09_a_12_17_28

Aus einigen Ländern akzeptiert PayPal keine Zahlungen. Wenn deine Kredit- oder Debitkarte unter einer Adresse eines dieser Länder registriert ist, kannst du nicht mit deinem PayPal-Konto bezahlen.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Zahlungen mit Apple Pay

Wenn du über ein Gerät verfügst, das Apple Pay unterstützt, kannst du auch hiermit Käufe auf WordPress.com bezahlen. Normalerweise benötigst du hierfür den Safari-Webbrowser auf einem iPhone, iPad oder Mac.

• Apple Pay ist nur beim ersten Kauf eines Upgrades oder bei der Verlängerung deines Upgrades verfügbar.
  • Nach deiner Zahlung mit Apple Pay erscheint die von dir verwendete Kredit- oder Debitkarte auf WordPress.com in deiner Liste gespeicherter Karten. Du kannst von nun an diese Karte auch unabhängig von Apple Pay für weitere Käufe nutzen.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Zusätzliche lokale Zahlungsmethoden

Die folgenden länderspezifischen Zahlungsmethoden sind verfügbar:

• Belgien: Bancontact
  • Brasilien: Banküberweisungen von ausgewählten Banken für alle Tarife und monatliche Zahlungen ausschließlich für neu erworbene Business-Tarife.
  • China: Alipay, WeChat Pay
  • Deutschland: Giropay
  • Indien: Net Banking
  • Niederlande: iDEAL
  • Polen: Przelewy24 (P24)

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Zahlungsinformationen bearbeiten

Du kannst deine Zahlungsinformationen auf der Käufe -Seite überprüfen und aktualisieren.

Für diese Schritte musst du dich bei deinem WordPress.com-Konto anmelden. Wenn du dein Passwort vergessen hast und du deine Anmeldedaten für den Zugang zu WordPress.com wiederherstellen möchtest, lies dir hierfür bitte den Artikel zur Kontowiederherstellung durch.

1. Gehe zu deinem Profil (Avatar oben rechts auf deinem WordPress.com-Dashboard) → Käufe verwalten.

2. Wähle im Tab Käufe das Upgrade, für das du deine Daten bearbeiten möchtest, um die Informationen zu diesem Kauf anzuzeigen. Klicke auf den Button Zahlungsmethode ändern, um deine Zahlungsmethode zu  überprüfen und zu aktualisieren.

Zahlungsmethode ändern

Wenn sich das Ablaufdatum deiner Kreditkarte nähert, wird dir ebenfalls oben auf der Seite ein Hinweis angezeigt, den du anklicken kannst, um deine Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Wenn du derzeit über kein Abonnement für den Kauf verfügst, wird der Button Zahlungsmethode ändern nicht angezeigt und der Kauf wird kurz nach dem Ablaufdatum nicht mehr funktionieren.

Du kannst den Kauf wieder abonnieren, deine Zahlungsinformationen speichern und dem Kauf ein weiteres Jahr hinzufügen, indem du oben im blauen Hinweis auf  Jetzt verlängern klickst.

Jetzt verlängern

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Häufig gestellte Fragen

Wo kann ich meine gespeicherten Kreditkartendaten ändern?

Du kannst deine Kreditkartendaten für einen Kauf ändern, indem du den Kauf auf der Seite Käufe verwalten auswählst. Klicke anschließend auf „Zahlungsmethode ändern“.

Wie kann ich meinen Rechnungsverlauf ansehen und/oder einen Beleg erhalten?

Du kannst den Rechnungsverlauf auf der Seite Rechnungsverlauf ansehen.

Wie werden WordPress.com-Käufe auf meinen Kreditkartenabrechnungen oder Kontoauszügen angezeigt?

Belastungen von uns werden auf deinem Kontoauszug folgendermaßen gekennzeichnet:

• WPCHRG.COM
  • WordPress
  • Akismet
  • dotBlog
  • Jetpack
  • Crowdsignal
  • VaultPres
  • WooCommer
  • WP VIP
  • Automatt
Wird mein Kauf automatisch verlängert?

Deine WordPress.com-Tarife und alle deiner Website hinzugefügten Domains basieren auf einem Jahresabonnement, das etwa einen Monat vor Ablauf automatisch verlängert wird. Du kannst das Abonnement jederzeit kündigen, wenn du es nicht verlängern möchtest.

Wie erhalte ich eine Rückerstattung?

Wir erstatten alle Käufe mit Ausnahme der Domain-Registrierungen innerhalb der ersten 30 Tage zurück. Domain-Registrierungen können innerhalb der ersten 48 Stunden rückerstattet werden.

Solange du dich noch in der Kündigungsfrist befindest, kannst du auf der Seite „Käufe verwalten“ eine Stornierung und eine Rückerstattung beantragen. Andernfalls wende dich bitte an den Support.

Du erhältst die Rückerstattung über die gleiche Zahlungsweise, die du für deinen Kauf verwendet hast. Nach der Verarbeitung dauert es normalerweise etwa 5-10 Werktage, bis Rückerstattungen auf deiner Abrechnung angezeigt werden.