Torna al supporto Account Fatturazione e aggiornamenti Add-on di WordPress.com

Add-on di WordPress.com

Gli add-on di WordPress.com sono funzionalità aggiuntive che puoi abilitare sul tuo sito. In questa guida viene spiegato come funzionano gli add-on e come acquistarne uno.

Add-on disponibili

CSS personalizzato

I siti con i piani Gratuito, Personale e Starter (legacy) possono aggiungere l’opzione per personalizzare il proprio CSS. Scopri di più su cosa puoi fare con il CSS personalizzato.

I siti con i piani Premium, Business, eCommerce e Pro (legacy) hanno accesso al CSS incluso nel piano.

Premium Theme

Aggiungi al tuo sito temi premium di sicuro effetto. Puoi acquistare singoli temi separatamente oppure acquistare l’add-on Premium Theme per avere accesso a tutti i temi premium.

I siti con i piani Premium, Business, eCommerce e Pro (legacy) includono tutte le funzionalità dell’add-on Premium Theme.

Come acquistare gli add-on

Per acquistare un add-on:

1. Visualizza la tua bacheca.
  2. Fai clic su Miglioramenti → Add-on.
  3. Fai clic sul pulsante Acquista add-on relativo all’add-on desiderato e passa alla schermata di pagamento per completare l’acquisto.

Annullamento dell’acquisto di un add-on

Hai effettuato l’aggiornamento a un piano a pagamento dopo aver acquistato un add-on o semplicemente hai cambiato idea? Nessun problema.

Puoi annullare l’acquisto e ottenere il rimborso per un add-on entro i primi 14 giorni dall’acquisto. Se il termine previsto per il rimborso è scaduto, puoi sempre annullare l’add-on senza ricevere il rimborso.