Retour à l’assistance Compte Facturation et options payantes Modules WordPress.com

Modules WordPress.com

Les modules WordPress.com sont des fonctionnalités supplémentaires que vous pouvez activer sur votre site. Ce guide vous présente les modules et la façon de les acheter.

Modules disponibles

CSS Personnalisé

Les sites basés sur nos plans Gratuit, Personnel et (anciennement) Starter peuvent ajouter l’option pour personnaliser le CSS de leur site. En savoir plus sur ce que vous pouvez faire avec le CSS personnalisé.

Le CSS est inclus dans le plan pour les sites sur les plans Premium, Business, eCommerce, et (anciennement) Pro.

Thèmes premium

Ajoutez des superbes thèmes au design premium à votre site. Vous pouvez acheter des thèmes individuels séparément, ou acheter le module complémentaire Thèmes premium pour avoir accès à tous les thèmes premium.

Les Thèmes premium sont inclus pour les sites sur les plans Premium, Business, eCommerce, et (anciennement) Pro.

Comment acheter des modules

Comment acheter un module :

1. Consultez votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Options payantes → Modules.
  3. Cliquez sur le bouton Acheter un module du module que vous souhaitez et passez à l’écran de validation de la commande pour confirmer votre achat.

Annuler l’achat d’un module

Vous êtes passé à un plan payant après l’achat d’un module ou vous avez tout simplement changé d’avis ? Aucun problème !

Vous pouvez annuler et être remboursé dans les 14 jours suivants l’achat d’un module. Si la période de remboursement est arrivée à terme, vous pouvez tout de même annuler le module sans remboursement.