Voltar para o suporte Design do site Definir a página inicial

Definir a página inicial

Uma página inicial é a porta de entrada do seu site. Seguindo as etapas deste guia, você pode controlar qual página os visitantes veem primeiro ao acessar seu site.

Definir a página inicial em Configurações

Para definir a página inicial do seu site, siga estas etapas.

Selecione a guia apropriada para o seu estilo de interface de administrador:

1. Acesse o painel do seu site.
  2. Acesse Configurações → Leitura na barra lateral:
Em Configurações, a opção Leitura está destacada.
  1. Na parte superior da tela, localize a opção Sua página inicial exibe no menu suspenso:
Configuração da página inicial padrão para a opção "Sua página inicial exibe" na tela Configurações de leitura.
Configuração da página inicial
  1. Escolha uma das seguintes opções:
    • Selecione a opção — Padrão — para usar o design da página inicial do tema do seu site.
    • Para usar uma página diferente que você criou, como um design personalizado ou uma página de entrada, selecione a página na lista. Somente páginas publicadas (não rascunhos) são exibidas aqui.
  2. (Opcional) Configure a página de posts padrão se você optar por usar uma página inicial personalizada.
  3. Clique no botão Salvar configurações para salvar a página inicial selecionada.

Minha página inicial desapareceu!

Se sua página inicial desapareceu, não se preocupe! Você pode ter trocado de tema, substituindo a página inicial do site pela página inicial do novo tema. Para recuperar a página inicial antiga, você pode: