Voltar para o suporte Conta Cobrança e upgrades Impostos sobre compras do WordPress.com

Impostos sobre compras do WordPress.com

Os impostos (conhecidos em outras regiões como IVA, IBS ou taxa de consumo) podem ser incluídos nas suas compras do WordPress.com. Este guia responderá a perguntas comuns sobre suas assinaturas do WordPress.com e impostos sobre consumo.

Impostos sobre suas compras

Nossos serviços estão sujeitos a impostos sobre consumo em muitas jurisdições. Dependendo da sua localização, isso pode aparecer como Imposto sobre Valor Agregado (IVA), Imposto sobre Bens e Serviços (IBS) ou Imposto sobre Consumo (IC).

Em uma compra no WordPress.com, o imposto relevante é cobrado com base no seu endereço de cobrança.

O imposto será exibido como um item de linha separado na finalização da compra. Também é possível encontrar o imposto descrito no seu recibo de cobrança.

Empresas não sujeitas a impostos

As empresas registradas para fins fiscais podem ser isentas do pagamento de impostos sobre consumo. Como uma empresa registrada para fins fiscais, você pode inserir uma ID de IVA ou IBS válida para evitar a cobrança de impostos sobre compras e renovações. Você receberá cobranças de impostos se não tiver fornecido informações fiscais em nosso sistema.

Os usuários residentes da UE podem verificar respostas a perguntas frequentes sobre o Sistema de Intercâmbio de Informações sobre o IVA (VIES). Os usuários de outros locais devem verificar as regras de imposto de consumo específicas de sua localidade. Como uma empresa da Irlanda, devemos cobrar IVA em todas as transações, incluindo aquelas para empresas registradas no IVA.

Para evitar a cobrança de impostos na próxima compra ou renovação, adicione as informações fiscais elegíveis usando as etapas descritas na seção abaixo.

Outros clientes isentos de impostos

Alguns clientes ou organizações se qualificam para compras isentas de impostos sobre vendas. As isenções fiscais são concedidas de acordo com o estado ou o país. Entre em contato com seu consultor fiscal ou com a autoridade tributária estadual ou local para determinar se sua organização se qualifica para a isenção de impostos sobre vendas.

Se você tiver uma isenção de impostos válida que quer aplicar às suas compras do WordPress.comentre em contato conosco para enviar sua documentação. A comprovação da isenção de impostos deve incluir:

Adicionar detalhes fiscais à sua conta

Você pode adicionar suas informações de IVA, IBS ou identificação fiscal com base no consumo à sua conta para exibir os detalhes do imposto nos recibos e garantir que você pague apenas o imposto apropriado. As informações de identificação fiscal se aplicam a todos os sites da sua conta.

Finalização da compra

Durante a compra, você deve inserir o local de cobrança. Se o seu país estiver sujeito a um imposto baseado em consumo, você poderá inserir as informações do seu CNPJ marcando a caixa Adicionar detalhes de IVA/IBS:

A caixa "Adicionar detalhes de IVA" está marcada e um formulário é exibido para inserir detalhes do imposto.

Na sua conta

Você pode adicionar as informações fiscais a qualquer momento na sua conta do WordPress.com seguindo estas etapas:

1. Clique no seu perfil em https://wordpress.com/me.
  2. No lado esquerdo, selecione a opção de menu Compras:
  1. Selecione a guia Histórico de cobranças na parte superior da tela:
A guia Histórico de cobranças está selecionada.
  1. Role até o fim da página, abaixo da lista de transações.
  2. Clique no link Adicionar detalhes de imposto, que será rotulado como “Adicionar detalhes de IVA”, “Adicionar detalhes de IBS” ou o nome do imposto sobre consumo de sua região.
  3. Selecione o seu país e digite o número de identificação fiscal, o nome e o endereço.
  4. Clique no botão Validar e salvar.
Formulário para adicionar informações fiscais.
Formulário para adicionar informações fiscais, que pode ser rotulado como IVA, IBS ou outro nome de imposto sobre consumo.

Depois de inserir as informações fiscais da sua conta, clique em Ver recibo (ou Enviar recibo por e-mail) no seu Histórico de cobranças para qualquer compra. As informações fiscais serão incluídas em todos os recibos passados e futuros.

Depois de adicionar as informações fiscais, você precisará entrar em contato com o suporte para alterar as informações existentes em sua conta.

As informações de identificação fiscal adicionadas se aplicam a todos os sites da sua conta. Se você tiver empresas separadas que usam IVA, IBS ou identificação fiscal com base no consumo individual, configure uma conta separada para essa empresa.

Suporte adicional

Entre em contato com nossa equipe de suporte se:

Inclua o número do IVA e o código do país quando entrar em contato conosco.