Volver al soporte Cuenta Facturación y mejoras Métodos de pago: Apple Pay y Google Pay

Métodos de pago: Apple Pay y Google Pay

Puedes pagar tus compras en WordPress.com con Apple Pay y Google Pay en dispositivos compatibles. En esta guía te explicaremos cómo hacerlo.

Pagos mediante Apple Pay

Las compras en WordPress.com se pueden realizar con Apple Pay en dispositivos compatibles. Normalmente, para usar este método hay que tener instalado el navegador web Safari en un iPhone, iPad o Mac. Debes tener una tarjeta de Apple Pay disponible en tu dispositivo.

Si Apple Pay está disponible en tu región y configurado en tu dispositivo, se mostrará la opción «Apple Pay» en el paso «Elegir un método de pago» del proceso de pago:

El método Apple Pay aparece destacado en la pantalla de pago.

Al elegir la opción y hacer clic en el botón «Apple Pay» situado en la parte inferior de la pantalla, se abrirá un mensaje de Apple Pay para completar la compra:

El mensaje de Apple Pay.

Una vez que hayas pagado con Apple Pay, la tarjeta de crédito o débito que hayas usado aparecerá en tu lista de tarjetas guardadas en WordPress.com. Podrás usar esa tarjeta en las compras que hagas más adelante, sin tener que volver a acceder a Apple Pay.

Pagar con Google Pay

Puedes comprar en WordPress.com con Google Pay desde el navegador Google Chrome. Google Pay estará disponible si tu navegador lo admite y si ya tienes al menos una tarjeta en tu cartera de Google.

Si Google Pay está disponible para tu dispositivo, se mostrará la opción «Google Pay» en el paso «Elegir un método de pago» durante el proceso de pago:

El método Google Pay está destacado en la pantalla de pago.

Después de pagar con Google Pay, la tarjeta de crédito o débito que hayas utilizado aparecerá en tu lista de tarjetas guardadas en WordPress.com. Podrás usar esa tarjeta en las compras que hagas más adelante, sin tener que volver a acceder a Google Pay.

Si no aparece la opción «Google Pay», sigue estos pasos:

1. Sal de tu cuenta de Google.
  2. Borra la caché del navegador de tu dispositivo.
  3. Vuelve a acceder a tu cuenta de Google.
  4. Accede a la pantalla de pago de WordPress.com.