Torna al supporto Account Fatturazione e aggiornamenti Metodi di pagamento: Apple Pay e Google Pay

Metodi di pagamento: Apple Pay e Google Pay

Puoi pagare i tuoi acquisti su WordPress.com utilizzando Apple Pay e Google Pay sui dispositivi supportati. Questa guida ti mostrerà come fare.

Pagare con Apple Pay

Gli acquisti su WordPress.com possono essere effettuati usando Apple Pay su dispositivi supportati. Solitamente, ciò richiede il browser web Safari su iPhone, iPad o Mac. Devi avere già una carta Apple Pay disponibile sul tuo dispositivo.

Se Apple Pay è disponibile nella tua area e configurato per il tuo dispositivo, verrà mostrata un’opzione “Apple Pay” nel passaggio “Scegli un metodo di pagamento” nel processo di checkout.

Il metodo Apple Pay è evidenziato nella schermata di pagamento.

Selezionandolo e facendo clic sul pulsante “Apple Pay” nella parte inferiore dello schermo, si aprirà il prompt di Apple Pay per completare l’acquisto:

Il prompt di Apple Pay.

Dopo aver pagato con Apple Pay, la carta di credito o di debito utilizzata verrà visualizzata nell’elenco delle carte salvate su WordPress.com. Puoi usare quella carta per altri acquisti successivi, senza passare di nuovo per Apple Pay.

Pagare con Google Pay

Gli acquisti su WordPress.com possono essere effettuati usando Google Pay quando si utilizza il browser Google Chrome. Google Pay sarà disponibile se il tuo browser lo supporta e se è già presente almeno una carta nel tuo portafoglio Google.

Se Google Pay è disponibile per il tuo dispositivo, verrà mostrata un’opzione “Google Pay” nel passaggio “Scegli un metodo di pagamento” durante il processo di pagamento:

Il metodo Google Pay è evidenziato nella schermata di pagamento.

Dopo aver pagato con Google Pay, la carta di credito o di debito utilizzata verrà visualizzata nell’elenco delle carte salvate su WordPress.com. Puoi usare quella carta per altri acquisti successivi, senza passare di nuovo per Google Pay.

Se l’opzione “Google Pay” non viene visualizzata, prova i seguenti passaggi:

1. Esci dal tuo account Google.
  2. Cancella la cache del browser sul tuo dispositivo.
  3. Accedi di nuovo al tuo account Google.
  4. Vai alla schermata di pagamento di WordPress.com.