Voltar para o suporte Conta Gerenciamento de conta e de site

Gerenciamento de conta e de site

Este guia explica a relação entre as contas, os sites e as assinaturas pagas do WordPress.com.

Relação

Conta do WordPress.com

Quando você se inscreve no WordPress.com, uma conta do WordPress.com é criada. Ela poderá existir sem ter um site anexado se você tiver uma assinatura em outro site e tiver criado uma conta quando assinou. Na maioria dos casos, uma conta e um site do WordPress.com são criados simultaneamente. A conta criada torna-se o proprietário de site. Se recebeu um convite para administrar ou editar outro site do WordPress.com, crie uma conta quando aceitar o convite.

Propriedade do site

Ao criar um novo site, você se torna o proprietário de site padrão e recebe automaticamente a função de administrador.

A propriedade de um site pode ser transferida para outro administrador desse site. Saiba mais sobre como transferir uma propriedade de site aqui.

Propriedade da assinatura

Você poderá adquirir uma assinatura em um site do WordPress.com se for um administrador desse site. Ao comprar uma assinatura, você se torna automaticamente o proprietário de assinatura. A partir de então, você é responsável pelo gerenciamento da renovação dessa assinatura. Outros usuários, incluindo o proprietário de site (se o site pertencer a outra pessoa) e os administradores não conseguirão ver ou gerenciar a assinatura, a menos que a propriedade seja transferida para eles.

O proprietário de assinatura pode solicitar a transferência da assinatura para outro administrador do site ao entrar em contato com o suporte.

Para identificar o possível proprietário de assinatura de um site em que você é administrador mas não é proprietário de assinatura, veja todos os administradores do site na lista de todos os usuários, na seção Usuários em seu painel.

⚠️

Se você tiver mais de uma conta adicionada a um site, será necessário se conectar à certa para conseguir gerenciar uma assinatura ou o site.

Como encontrar um site perdido?

Se um site já foi seu ou você tinha acesso a ele, mas não aparece mais em sua conta, tente o seguinte:

Etapas de solução de problemas adicionais para sites compatíveis com plugin: