Voltar para o suporte Hospedagem Escolher um host

Escolher um host

Todo site do WordPress precisa de um host. Este guia explica a hospedagem no WordPress.com e responde as dúvidas mais comuns sobre como hospedar um site.

Hospedagem do WordPress

O WordPress (ou WordPress.org) é um software gratuito que pode ser instalado em várias empresas. O WordPress.com é uma delas, e há centenas de opções disponíveis.

Ao adquirir um plano do WordPress.com, você tem acesso a tudo que é necessário para criar e hospedar um site e compartilhá-lo com o mundo. Seu site será hospedado no WordPress.com. Os planos do WordPress.com oferecem hospedagem gerenciada com tudo incluído, para que você não precise hospedar seu site em outro lugar.

Continue lendo para saber o que está incluído na hospedagem do WordPress.com ou visite nosso guia para descobrir como importar seu site existente de outro host.

Hospedagem gerenciada no WordPress.com

Com a hospedagem gerenciada, nós cuidamos de todos os aspectos técnicos da hospedagem do seu site, como backups, segurança, armazenamento em cache e muito mais. Ao optar por hospedar seu site com outro host, normalmente você fica responsável por essas funções. Por isso, o WordPress.com é ideal para quem não quer se preocupar com detalhes técnicos, concentrando-se apenas em criar e expandir o site.

Custos e benefícios

Quais os benefícios da hospedagem gerenciada no WordPress.com em relação a outro host do WordPress?

O WordPress.com é uma versão hospedada do software WordPress de open source. Você pode instalar o WordPress em qualquer host. No entanto, a hospedagem no WordPress.com oferece acesso a backups, proteção de segurança, certificados SSL, capacidade de armazenamento, desempenho aprimorado, suporte em tempo integral, atualizações automáticas e muito mais, tudo incluso em nossos planos.

Posso começar com a hospedagem gerenciada no WordPress.com gratuitamente?

Sim. O site gratuito no WordPress.com inclui edição, temas e um endereço .wordpress.com gratuito. Essa é uma ótima opção para quem está começando a usar o WordPress. E você pode fazer upgrade do seu plano a qualquer momento para obter mais funcionalidades.

Posso migrar meu site do WordPress de outro host para ter hospedagem gerenciada com o WordPress.com?

Sim. Você pode exportar o conteúdo do seu site atual e trazê-lo para um site do WordPress.com. Com nossos planos mais avançados, você tem opções adicionais de importação, incluindo personalizações de temas e plugins. Escolha a melhor opção para suas necessidades em nosso guia de suporte de importação.

Se eu quisesse usar o WordPress.com como minha hospedagem geral ao criar sites para clientes, vocês teriam pacotes apenas para esse tipo de negócio?

O WordPress.com é uma escolha conhecida para agências e freelancers que criam sites para outras pessoas. É possível gerenciar vários sites em uma conta do WordPress.com e transferir a propriedade de um site para o cliente após a conclusão. Adquira um plano do WordPress.com para cada site criado. Você pode cobrar do seu cliente o plano escolhido.

O que está incluso

A hospedagem gerenciada cuida das atualizações do software? Vocês atualizam o PHP?

A hospedagem no WordPress.com garante que seu site esteja sempre atualizado com a versão mais recente do WordPress. Cuidamos das atualizações do software WordPress e das versões do PHP no seu site.

A hospedagem gerenciada inclui segurança contra hackers?

Com certeza! Levamos a segurança muito a sério. Temos uma equipe dedicada a garantir a segurança de todos os sites no WordPress.com. Aqui está uma visão geral completa do que esperar.

É feito backup do meu site?

Sim, salvamos automaticamente um backup do seu site todos os dias, e até mesmo várias vezes por dia quando você faz muitas alterações grandes. Com nossos planos avançados, é possível restaurar um backup. Os outros planos não têm acesso aos backups diretamente, mas nossos sistemas garantem a segurança do seu conteúdo.

Posso usar meu próprio domínio?

Sim! Se você já tiver um domínio, poderá conectá-lo ou transferi-lo para o WordPress.com. Todos os nossos planos anuais também incluem um registro de domínio gratuito por um ano para novos domínios.

Os certificados SSL estão inclusos? Vocês os atualizam quando eles expiram?

Sim. Emitimos certificados SSL para todos os sites no WordPress.com e os atualizamos para domínios hospedados em nossos servidores.

O que é o Jetpack?

O Jetpack está incluso em todos os sites do WordPress.com, e o Jetpack Profissional está disponível nos planos com plugin ativado. Mesmo nos planos mais básicos, incluímos muitas das funcionalidades do Jetpack para aprimorar seu site.

A hospedagem de e-mail está inclusa nos planos de hospedagem gerenciada do WordPress.com?

Embora não esteja inclusa no plano, é possível adicionar a hospedagem de e-mail por um ótimo valor. Para saber mais, confira este guia.

Onde meu site está hospedado?

O WordPress.com hospeda sites em milhares de servidores em vários data centers separados, em diferentes partes dos EUA e ao redor do mundo. Visualize um mapa de tráfego em tempo real dos nossos data centers, que mostra a distribuição global deles, e escolha o data center principal do seu site para obter o desempenho ideal.

Plugins e temas

Esta seção do guia destina-se a sites com os planos WordPress.com Creator, Entrepreneur e o plano legado Pro. Para sites com o plano gratuito, Starter e Explorer, faça upgrade do seu plano para acessar essa funcionalidade.

Posso usar um tema personalizado ao hospedar meu site no WordPress.com?

Sim! Em um plano com plugin ativado, é possível fazer upload de temas personalizados ou de terceiros, além de plugins.

O WordPress.com tem limite para o uso de temas de terceiros ou plugins?

Nossos planos com plugin ativado permitem instalar qualquer ferramenta de terceiros no seu site, incluindo plugins de eCommerce, como o WooCommerce, plugins de SEO, como o Yoast Premium, e mais de 50 mil plugins e 10 mil temas disponíveis no ecossistema do WordPress. Há um pequeno número de plugins que não aceitamos, em geral porque entram em conflito com funcionalidades idênticas já inclusas em nossa plataforma. Verifique a lista de plugins incompatíveis aqui.

O WordPress.com é ideal para um site de eCommerce?

Sim. Em um site com plugin ativado, é possível integrar plugins como o WooCommerce para criar uma loja e vender produtos e serviços online. Somos a mesma empresa que desenvolve e oferece suporte ao plugin WooCommerce. Por isso, o WordPress.com é o melhor lugar para sua loja online.

Velocidade e análise

Como é o tempo de carregamento em comparação com outros hosts?

O WordPress.com oferece 100% de tempo de atividade e a pontuação mais rápida entre todas as empresas de hospedagem e níveis de preço no WP Bench, que mede o número de consultas WP por segundo. O proprietário de um site nunca deve prejudicar a velocidade ao escolher um host. Por isso, otimizamos nossa plataforma para garantir uma experiência extremamente rápida para os visitantes do seu site.

Qual a diferença no tempo de carregamento entre os upgrades de plano?

Os planos não diferem no tempo de carregamento do site, pois todos os sites do WordPress.com são otimizados para velocidade. A velocidade do seu site será afetada apenas pelo tema usado, o tamanho das imagens e os plugins instalados. Saiba mais sobre a otimização da velocidade aqui.

O WordPress.com tem uma maneira de monitorar em dados analíticos quantos visitantes acessaram meu site?

Sim, incluímos estatísticas detalhadas e a capacidade de se conectar ao Google Analytics.

Ajuda e suporte

Como consigo ajuda em caso de dúvidas? O suporte está incluso?

Sim! Oferecemos vários níveis de suporte para todos os clientes pagantes, bem como fóruns públicos de suporte para os usuários de planos gratuitos. Fale conosco.

Não sei qual host escolher

Com diversas empresas no ecossistema do WordPress, sabemos que pode ser confuso quando você quer apenas criar um site. Está sendo estressante ter um domínio de uma empresa, um tema de outra e hospedagem com uma terceira? Você pode simplificar bastante sua configuração sem abrir mão de recursos ou valor no WordPress.com:

1. Solução completa: com o WordPress.com, você tem tudo o que precisa para criar seu site em um só lugar. Não é preciso conciliar diferentes empresas de hospedagem, domínios e temas. Tudo isso é integrado perfeitamente ao WordPress.com para sua conveniência.
  2. Integração direta: como o WordPress.com oferece hospedagem, registro de domínio e temas, tudo funciona perfeitamente em conjunto. Você não terá problemas de compatibilidade ou complexidades técnicas, que costumam surgir ao usar provedores diferentes para cada serviço.
  3. Excelente valor: um único plano com hospedagem, domínio e temas traz economia para você. O WordPress.com oferece preços competitivos e funcionalidades de valor agregado, sendo uma escolha acessível para criar e manter seu site.
  4. Suporte especializado: o WordPress.com oferece suporte abrangente para todos os aspectos do seu site. Não importa se você precisa de ajuda para configurar seu domínio, personalizar seu tema ou solucionar problemas técnicos, nossa equipe de especialistas está à disposição para ajudar em todas as etapas.
  5. Escalabilidade: à medida que seu site cresce, é fácil escalar os recursos e funcionalidades com o WordPress.com. O WordPress.com não impõe limites ao tráfego ou à largura de banda, como fazem outros hosts. Além disso, é possível adicionar novas funcionalidades e expandir sua presença online com as ferramentas e funcionalidades incluídas na plataforma.

Ao escolher o WordPress.com, você tem a tranquilidade de saber que seu site está em boas mãos e se concentra no que mais importa: criar um ótimo conteúdo e interagir com seu público.

Onde meu site está hospedado?

Se você já tem um site do WordPress e não sabe onde ele está hospedado, insira o endereço do site no Perfil do site para descobrir qual provedor de hospedagem ele usa.