Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Blocos Bloco de login/logout

Bloco de login/logout

O bloco de login/logout exibe links de login e logout no seu site.

Adicionar bloco de login/logout

Para adicionar o bloco de login/logout, clique no ícone de inserção de bloco (+) e pesquise “login”. Clique no bloco desejado para adicioná-lo ao post ou página.

💡

Se preferir usar o teclado, basta digitar /login e pressionar Enter em uma nova linha para adicionar rapidamente um novo bloco de login/logout.

GIF mostrando a adição de um bloco de login/logout usando o atalho do teclado.

Você encontra instruções detalhadas sobre como adicionar blocos neste link.

Configurações do bloco

Ao clicar no bloco, serão exibidas configurações adicionais na barra lateral direita. Se você não estiver vendo a barra lateral, clique no ícone ⚙️ (engrenagem) no canto superior direito para exibir as configurações.

Configurações do bloco de login/logout
Configurações do bloco

Com Exibir login como formulário desativado, “Login” será exibido como um texto com um link para a tela de login do WordPress.com. Com essa opção ativada, sua página exibirá um formulário de login parecido com este (a aparência real dependerá do seu tema):

Ativar Redirecionar para a URL atual o levará para a página atual ao fazer login.

Avançado

Na guia Avançado, você adiciona uma classe CSS ao seu bloco, permitindo a gravação de CSS personalizado e a estilização do bloco conforme você julgar melhor.