Blocos » Bloco de mídia incorporada

Use o bloco de mídia incorporada para inserir conteúdo de outros serviços online nas páginas e posts do seu site.

Sumário

Adicionar o bloco de mídia incorporada

Adicione o bloco de mídia incorporada a uma página clicando na inserção de bloco (+) e pesquisando o nome dele. Se preferir, digite /incorporar em uma nova linha e pressione Enter.

Adicionar bloco de mídia incorporada com comando de barra
Adicionar bloco de mídia incorporada com comando de barra

Você encontra instruções detalhadas sobre como adicionar blocos neste link.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Como incorporar conteúdo

Para incorporar conteúdo de outro site, primeiro obtenha a URL (isto é, o link) do conteúdo. Em seguida, você pode:

1. Colá-la em uma nova linha de um bloco de parágrafo vazio e ela se converterá automaticamente na mídia incorporada apropriada.
  2. Colá-la na caixa de texto do bloco de mídia incorporada:
Bloco de mídia incorporada
Bloco de mídia incorporada

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Serviços compatíveis

Você pode incorporar conteúdo dos seguintes serviços:

Existe algum serviço não compatível que você gostaria de ver nesta lista? Entre em contato e nos avise!

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Configurações do bloco

Nas configurações do bloco, na barra lateral direita, você pode ativar Redimensionar para dispositivos menores.

Isso preservará a proporção de tela quando o navegador for redimensionado, garantindo que ele seja exibido corretamente em telas menores, como smartphones.

Avançado

Na guia Avançado, você adiciona uma classe CSS ao seu bloco, permitindo a gravação de CSS personalizado e a estilização do bloco conforme você julgar melhor.