Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Blocos Bloco de horário comercial

Bloco de horário comercial

O bloco de horário comercial permite exibir no seu site os horários de funcionamento do seu negócio.

Para adicionar seu horário de funcionamento, selecione o bloco de horário comercial no ícone de inserção.

Adicionar o bloco de horário comercial

Você pode pesquisar o bloco de horário comercial na lista de blocos para adicioná-lo:

Editar seu horário de funcionamento

O horário comercial padrão é de segunda a sexta, das 9h às 17h.

Para definir um dia como Fechado, clique no botão para desativar:

Para ajustar os horários de funcionamento, clique no valor que você quer alterar e digite um novo valor ou use as setas para cima/para baixo:

Para incluir mais horas de trabalho em um dia, clique em Adicionar horas e insira o tempo adicional:

Exibição do bloco

Após inserir seu horário para cada dia, clique fora do bloco de horário comercial. Você verá uma estimativa de como o bloco ficará no seu site:

Você verá uma exibição aproximada do bloco na página/post, mas o estilo real do texto (fonte, cor, espaçamento) será determinado pelo seu tema.

Avançado

Na guia Avançado, é possível adicionar uma classe CSS ao seu bloco, permitindo a gravação de CSS personalizado e a estilização do bloco conforme você achar melhor.