Torna al supporto Contenuti ed elementi multimediali Blocchi Blocco Orario d'ufficio

Blocco Orario d’ufficio

Il blocco Orario d’ufficio ti consente di mostrare gli orari di apertura della tua attività sul tuo sito.

Aggiungi gli orari d’ufficio selezionando il blocco Orario d’ufficio dall’icona per l’inserimento.

Aggiunta del blocco Orario d’ufficio

Puoi aggiungere il blocco Orario d’ufficio cercandolo dall’elenco dei blocchi:

Modifica degli orari d’ufficio

Gli orari d’ufficio predefiniti vanno dalle 09:00 alle 17:00, dal lunedì al venerdì.

Per impostare un giorno con Chiuso, fai clic sul pulsante per l’attivazione/la disattivazione di Aperto/Chiuso:

Per regolare gli orari di apertura, fai clic sul valore che desideri modificare, quindi digita un nuovo valore o usa le frecce verso l’altro/il basso:

Per aggiungere ulteriori orari per un qualsiasi giorno, fai clic su Aggiungi orari e inserisci quelli aggiuntivi:

Visualizzazione del blocco

Dopo aver inserito gli orari per ogni giorno, fai clic fuori dal blocco Orario d’ufficio e vedrai un’approssimazione di come il blocco verrà mostrato sul tuo sito:

Quando guardi la pagina/l’articolo, avrai una visualizzazione simile del blocco, ma lo stile corrente del testo (carattere, colore, spaziatura) verrà determinato dal tema.

Avanzate

La scheda Avanzate consente di aggiungere una classe CSS al blocco, per poter scrivere un CSS personalizzato e modellare il blocco come ritieni opportuno.