Volver al soporte Dominios y correos electrónicos Correo electrónico Añadir Correo Electrónico Profesional a tu sitio

Añadir Correo Electrónico Profesional a tu sitio

Nuestro servicio de Correo Electrónico Profesional funciona con la tecnología de Titan y permite añadir de forma fácil y asequible una dirección de correo electrónico personalizada para tu marca, por ejemplo, info@tudominiodemoda.com. Puedes consultar indicaciones para otros proveedores de correo electrónico en nuestra página principal Añadir correo electrónico.

Video introductorio

Comprar Correo Electrónico Profesional para un dominio existente

Si has registrado, transferido o conectado un dominio personalizado mediante WordPress.com, puedes añadir un correo electrónico personalizado siguiendo estos pasos.

⚠️

Solo el titular de la suscripción del dominio podrá añadir el correo electrónico.

También debes tener en cuenta que una vez que se activa Correo Electrónico Profesional, ya no funcionarán otros servicios de correo electrónico como Google Workspace.

1. Ve a Mejoras Correos electrónicos y busca la sección Correo Electrónico Profesional.
  2. Selecciona la frecuencia de pago (de manera mensual o anual) y, a continuación, introduce el correo electrónico que quieras usar, elige una contraseña segura y crea tu buzón de correo.

💡

Si quieres tener más de un buzón de correo, haz clic en «Añadir otro buzón de correo» y repite estos pasos para cada buzón que quieras crear.

1. A continuación, aparecerá la página de pago, donde podrás confirmar el nombre del dominio al que se asociará tu buzón o buzones de correo, así como la cantidad de buzones de correo que vas a comprar:

5. Una vez se haya procesado tu pago, aparecerá un mensaje de operación correcta. Haz clic en el botón Gestionar correo electrónico.

La pantalla de Confirmación que aparece después de completar la compra por correo electrónico, con el botón Gestionar correo electrónico.

6. Elije las opciones disponibles para acceder a tus nuevas cuentas de Correo Electrónico Profesional o para gestionar los ajustes del buzón o buzones de correo que acabas de comprar. Si quieres añadir más buzones de correo, selecciona «Añadir nuevos buzones de correo» y repite los pasos anteriores. Consulta Gestionar las suscripciones a Correo electrónico y la facturación para obtener más información sobre cómo eliminar los buzones de correo no deseados.

La pantalla de Correo electrónico, con un dominio y el botón Añadir nuevos buzones de correo.

Gestionar las suscripciones y la facturación de Correo Electrónico Profesional

Desde tu escritorio de WordPress.com puedes gestionar tu suscripción y la facturación.

Haz clic en Mejoras → Compras. Después, elige el correo electrónico que hayas comprado y que te gustaría gestionar. Si has comprado un correo electrónico para más de un dominio, asegúrate de elegir el correcto.

La pantalla Gestiona tus compras, con los dos correos electrónicos adquiridos resaltados con un cuadro rojo.

Después se mostrarán las opciones disponibles para activar o desactivar la renovación automática, así como para eliminar la compra.

Acceder al buzón de correo de Correo Electrónico Profesional

1. Ve a Mis sitios → Bandeja de entrada
  2. Haz clic en el buzón de correo que quieres abrir
  3. Accederás a una pantalla de inicio de sesión, donde podrás introducir las credenciales de tu correo electrónico y acceder a él.
La opción "Bandeja de entrada" del escritorio que muestra el buzón de correo electrónico para el dominio.

Para acceder a tu buzón de correo con la aplicación móvil de Titan o con aplicaciones de terceros, selecciona una de las opciones de las siguientes opciones que ofrece Titan:

Gestionar los ajustes y los buzones de correo de Correo Electrónico Profesional

1. En tu escritorio de WordPress, ve a Bandeja de entrada
  2. Haz clic en Crear un nuevo buzón de correo
La opción "Necesito otro buzón de correo" de la bandeja de entrada junto con el botón Crear nuevo buzón de correo.

Si lo prefieres y tienes varios dominios en el sitio con un correo electrónico asociado a ellos, puedes ir a Mejoras → Correos electrónicos.

Verás una lista con tus dominios y correos electrónicos. Para gestionar tu correo electrónico, haz clic en el dominio para el que compraste el Correo Electrónico Profesional.

Captura de pantalla que muestra la compra de un correo electrónico para un dominio.

A continuación, aparecerán varias opciones para gestionar el correo electrónico del dominio:

Opciones para gestionar un dominio.

También puedes acceder al panel de control al iniciar sesión en https://manage.titan.email/ con las credenciales que hayas establecido.

Desde ahí, podrás gestionar las cuentas de correo electrónico existentes y crear otras nuevas. Para obtener más información, visita el Sitio de ayuda de Titan para obtener ayuda sobre cómo utilizar la interfaz de usuario.

Cancelar la suscripción a Correo Electrónico Profesional

Al eliminar la compra, se agota todo el tiempo que queda de una suscripción y se eliminan todas las funciones del sitio. En este momento, no se pueden cancelar buzones de correo individuales si les has asociado una dirección de correo electrónico y están en uso. En este caso, si cancelas tu suscripción, se eliminarán todos los buzones de Correo electrónico de tu cuenta.

Para eliminar tu suscripción a Correo Electrónico Profesional, ve a la página Compras y elige la suscripción que quieres cancelar. Desde esa misma página, haz clic en Eliminar Correo electrónico.

La suscripción de correo electrónico con la opción Eliminar correo electrónico destacada.

Cancelar un buzón de correo específico de Correo Electrónico Profesional

Quitar un buzón de correo específico no hará que se elimine la suscripción a Correo Electrónico Profesional al completo.

1. Para eliminar un buzón de correo específico de Correo Electrónico Profesional, ve a Mejoras → Correos electrónicos.
  2. Haz clic en el dominio para el que compraste Correo Electrónico Profesional.
  3. Se mostrará una lista con los buzones de Correo Electrónico Profesional que hayas comprado para tu dominio.
La página Gestionar correo electrónico junto con los buzones de correo que se pueden eliminar.
  1. Haz clic en el icono con tres puntos que aparece a la derecha del buzón de Correo Electrónico Profesional que quieras eliminar y después, elige Eliminar buzón de correo.
El menú de los ajustes del buzón de correo abierto junto con la opción "Eliminar buzón" resaltada.
  1. En la ventana de confirmación, haz clic en Confirmar.
La pantalla de confirmación que pregunta si estás seguro de querer eliminar el buzón de correo.

Restaurar los registros DNS de correo electrónico

Si por el motivo que sea debes restablecer los registros DNS de correo electrónico a la configuración por defecto, te explicamos cómo hacerlo a continuación.

1. En el escritorio de WordPress.com, ve a MejorasDominios.
  2. Haz clic en el nombre del dominio al que está asociado el correo electrónico.
  3. Haz clic en Registros DNS y en el botón Gestionar.
  4. A la derecha del botón + Añadir un registro, haz clic en los puntos suspensivos y elige Restaurar registros DNS para el correo electrónico.
Pantalla Registros DNS y una flecha que señala al menú de tres puntos con la opción de restaurar los registros DNS para el correo electrónico.

Si no ves la opción «Restaurar registros DNS para el correo electrónico»:

• los registros de correo electrónico están configurados correctamente,
  • tu DNS no se gestiona a través de WordPress.com.

Contacta con nosotros si no puedes utilizar el correo electrónico.

Configurar manualmente los DNS

Si el dominio utiliza WordPress.com como proveedor de alojamiento de DNS, los registros MX, SPF, DKIM y DMARC correspondientes se configurarán automáticamente en tu dominio con la compra de Correo Electrónico Profesional.

Es posible conectar un dominio a tu sitio de WordPress.com con registros A y que los DNS se gestionen con otro proveedor. En este caso, añade los siguientes registros DNS a tu dominio para Correo Electrónico Profesional:

TipoGestionado porPrioridad
MXmx1.titan.email10
MXmx2.titan.email20

También deberás añadir el siguiente registro TXT: v=spf1 include:spf.titan.email ~all

Para configurar un registro DKIM, puedes generar el nombre del proveedor de alojamiento y el valor del registro en el escritorio del correo electrónico siguiendo estos pasos:

1. Ve a Mejoras → Correos electrónicos.
  2. Haz clic en el dominio para el que compraste Correo Electrónico Profesional.
  3. Haz clic en la opción Gestionar todos los buzones de correo.
  4. Haz clic en cualquier opción (p. ej., Conseguir la aplicación móvil) para acceder al escritorio del correo electrónico.
  5. Haz clic en el elemento del menú Personalizar DKIM situado en la barra lateral.
  6. Sigue las instrucciones para generar el proveedor de alojamiento y valor del registro DKIM.
  7. Añade este registro DKIM a tu DNS como un registro TXT.

Para obtener instrucciones más detalladas, consulta este artículo de soporte de Titan.

Si quieres configurar un registro DMARC, accede a este artículo de soporte para obtener más información.

Soporte

Para cuestiones relacionadas con la suscripción, la facturación, la cancelación y las opciones de añadir o eliminar buzones de correo, ponte en contacto con el servicio de soporte de WordPress.com.

En estos momentos no proporcionamos asistencia para resolver problemas relacionados con el uso del correo electrónico. Para preguntar sobre el acceso o el uso del correo electrónico, puedes obtener ayuda directamente desde Correo electrónico de Titan al buscar en la base de información de Titan o poniéndote en contacto con el personal de soporte en el siguiente enlace: