Adicionar e-mail » Como adicionar o E-mail profissional ao seu site

Com nosso serviço de E-mail profissional (com tecnologia Titan), é fácil e acessível adicionar um endereço de e-mail corporativo, como info@seudominio.com. Você pode encontrar orientações para outros provedores de e-mail na nossa página principal Adicionar e-mail.

Sumário

Adquirir E-mail profissional para um domínio existente

Se você registrou, transferiu ou mapeou um domínio personalizado com o WordPress.com, é possível adicionar um e-mail seguindo estas etapas. Tenha em mente que apenas o proprietário da assinatura de domínio pode adicionar um e-mail.

1. Acesse Meus sites → Upgrades Domínios e clique em Adicionar na coluna E-mail referente ao domínio ao qual você quer adicionar um e-mail.

Uma seta vermelha apontando para o botão Adicionar.

2. Em seguida, será exibida a opção de adicionar e-mail para seu domínio. Confirme se o domínio está correto e preencha as informações da caixa de e-mail. Selecione uma senha para usar ao acessar seu e-mail após criar a caixa de e-mail e escolha um endereço diferente para usar caso perca o acesso à caixa. Assim poderemos enviar um link de redefinição de senha. Depois clique em Adicionar e-mail:

3. Se você quiser mais de uma caixa de e-mail, clique em “Adicionar outra caixa de e-mail”. Repita essas etapas para cada caixa de e-mail que você quiser criar.

4. Em seguida, finalize a compra. Nesta etapa, você poderá confirmar o número de caixas de e-mail que está adquirindo e o domínio associado a elas:

Tela mostrando a finalização da compra com uma assinatura de e-mail mensal.

5. Assim que o pagamento for processado, será exibida uma mensagem de êxito. Clique no botão Gerenciar e-mail.

6. Escolha as opções de acessar suas novas contas do E-mail profissional ou gerenciar as configurações das caixas de e-mail que você acabou de adquirir. Se quiser adicionar mais caixas de e-mail, escolha “Adicionar novas caixas de e-mail” e repita as etapas anteriores. Consulte Gerenciar cobranças e assinaturas do E-mail profissional para mais informações sobre como remover caixas de e-mail indesejadas.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Gerenciar cobranças e assinaturas do E-mail profissional

Você pode gerenciar sua assinatura, incluindo a cobrança, no painel do WordPress.com. Clique em Perfil de conta (a foto do seu perfil, no canto superior à direita) → Compras. Em seguida, selecione a compra de e-mail que você quer gerenciar. Se você adquiriu e-mail para mais de um domínio, confirme se está selecionando a compra certa.

A tela Gerenciar compras, com duas compras de e-mail destacadas em uma caixa vermelha.

Então você verá as opções de ativar ou desativar a renovação automática e remover a compra.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Gerenciar caixas de e-mail e configurações do E-mail profissional

Acesse Meus sites → Upgrades → Domínios.

Você verá um indicador abaixo de E-mail informando quantas caixas de e-mail estão relacionadas àquele domínio. Para gerenciar o e-mail, clique no domínio para o qual você adquiriu o E-mail profissional.

Configurações de domínio, mostrando uma caixa de e-mail em uso para o domínio de exemplo.

Em seguida, você verá várias opções de gerenciar o domínio, além do e-mail associado a ele. Clique em Gerenciar suas contas de e-mail.

Opções de gerenciamento de um domínio.

Clique em Gerenciar suas configurações de e-mail e contas.

Se preferir, faça login em manage.titan.email com as credenciais definidas para acessar o painel.

Ali você pode gerenciar as contas de e-mail existentes e criar novas. Para mais informações, acesse o site de suporte do Titan para receber orientações sobre como usar a interface deles.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Como cancelar a assinatura do E-mail profissional

Ao remover a compra, você perde o tempo restante da assinatura e todas as funcionalidades são imediatamente removidas do seu site. No momento, não é possível cancelar caixas de e-mail individuais associadas a um endereço de e-mail e em uso. Nesse caso, o cancelamento da assinatura remove todas as caixas de e-mail da sua conta.

Para remover sua assinatura do E-mail profissional, acesse a página de compras e selecione a assinatura que quer cancelar. Então é só clicar em Remover e-mail.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Como cancelar determinada caixa de e-mail do E-mail profissional

A remoção de uma caixa de e-mail específica não remove toda a assinatura do E-mail profissional.

1. Para remover uma caixa de e-mail do E-mail profissional, no seu painel do WordPress.com, acesse Meus sites → Upgrades → Domínios e selecione o domínio da caixa que você quer cancelar. Então, clique em Gerenciar suas contas de e-mail.

2. Em seguida, clique em Gerenciar suas configurações de e-mail e contas. Você será redirecionado ao painel do Titan.

3. No painel do Titan, você verá a lista de caixas de e-mail do E-mail profissional adquiridas para o seu domínio.

4. Clique no ícone de três pontos à direita da caixa de e-mail que você quer excluir.

5. Clique em Confirmar na janela de confirmação.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Suporte

Para problemas relacionados à sua assinatura, cobrança, cancelamento e adição ou remoção de caixas de e-mail, fale com o suporte do WordPress.com.

No momento, não oferecemos suporte a problemas relacionados ao uso de e-mail. Para dúvidas sobre como acessar ou usar e-mail, você pode obter ajuda diretamente do Titan. Para isso, faça pesquisas na base de conhecimento do Titan ou entre em contato com a equipe de suporte deles usando o seguinte link: