Volver al soporte Contenido y multimedia Tipos de archivos aceptados

Tipos de archivos aceptados

En esta página puedes consultar los tipos de archivos que puedes subir a tu sitio de WordPress.com

Antes de subir los archivos a tu sitio, asegúrate de que eres el propietario o tienes los permisos legales para distribuirlos. Si no eres el propietario de los archivos y no tienes el permiso expreso del propietario o titular de los derechos de autor, no puedes mostrarlos en tu sitio.

Puedes subir los siguientes tipos de archivos a tu sitio de WordPress.com a través de la biblioteca de medios:

Imágenes

.gif
.heic (formato de imagen por defecto para el iPhone de Apple)
.jpeg, .jpg
.png
.svg (con un plugin de compatibilidad y, por lo tanto, solo están disponibles en los planes con plugins activados)
.webp (se proporciona automáticamente en los navegadores compatibles)

💡

Tras instalar un plugin de compatibilidad para el formato .svg, asegúrate de cambiar la vista del escritorio a la vista clásica para subir tus archivos .svg.

Consulta la página de ayuda de Imágenes para ver ejemplos y obtener información detallada.

Documentos

.doc, .docx (documento de Microsoft Word)
.key (presentación de Apple Keynote)
.odt (documento de texto de OpenDocument)
.pdf (formato de documento portátil; Adobe Acrobat)
.ppt, .pptx, .pps, .ppsx (presentación de Microsoft PowerPoint)
.xls, .xlsx (documento de Microsoft Excel)

💡

Si tienes problemas para subir archivos en formato .ppt, .pptx, .pps, .ppsx (presentación de Microsoft PowerPoint) a tu sitio con plugins activados, puedes utilizar un plugin de tipo MIME, como WP Add Mime Types.

Consulta la página de ayuda de Carga de documentos para ver ejemplos y obtener información detallada.

Audio

Con los planes de suscripción de pago, puedes subir los siguientes tipos de archivos de audio:

.mp3
.m4a (puede que no funcionen en todos los navegadores)
.ogg
.wav

Consulta la página de ayuda de Audio para obtener más información sobre cómo añadir archivos de audio a tu sitio de WordPress.com.

💡

Si tienes problemas para subir archivos .m4a, puedes intentar recodificarlos de nuevo al formato .m4a con un software de conversión de audio.

Vídeo

Esta sección de la guía se aplica a los sitios con nuestros planes Explorer, Creator y Entrepreneur de WordPress.com. Si tu sitio tiene uno de nuestros planes antiguos, esta función está disponible con el plan Pro.

.avi
.mpg
.mp4, .m4v (MPEG-4)
.mov (QuickTime)
.ogv (Ogg)
.vtt (solo se pueden subir al insertar un bloque Vídeo)
.wmv (Windows Media Video)
.3gp (3GPP)
.3g2 (3GPP2)

Consulta la guía de soporte de VideoPress para obtener más información sobre cómo añadir videos a tu sitio de WordPress.com.