Volver al soporte Plugins e integraciones Plugins

Plugins

Los plugins son herramientas que añaden funciones adicionales a WordPress. Si tienes un plan que cumpla los requisitos, puedes añadir prácticamente cualquier función y funcionalidad a tu sitio web. Con las guías siguientes descubrirás todo lo que debes saber sobre los plugins.

Usar los plugins

Después de instalar un plugin, el siguiente paso es empezar a usarlo. Con esta guía aprenderás a trabajar con los plugins que tienes instalados en el sitio.

Resolver problemas con plugins

Es posible que surja algún problema en tu web en alguna ocasión. Los pasos de esta guía te ayudarán a resolver el problema desactivando los plugins que puedan estar causándolo.

Plugins incompatibles

Esta página contiene una lista de plugins incompatibles y las razones por las que no se admiten.

Actualizar cualquier plugin o tema

Las actualizaciones incluyen funciones nuevas, correcciones de errores y parches de seguridad. ¡Aquí te mostramos cómo actualizarlos!