Formatos de arquivos aceitos

Esta página lista os formatos de arquivos que são aceitos no seu site do WordPress.com.

Antes de fazer upload de arquivos no seu site, certifique-se de que você tem o direito legal de distribuição. Se os arquivos não são seus e você não tem permissão expressa do proprietário ou detentor dos direitos autorais, talvez não possa colocá-los em seu site.

Sumário

Você pode fazer upload dos seguintes formatos de arquivo no seu site do WordPress.com usando a biblioteca de mídia:

Imagens

.jpg
.jpeg
.png
.gif
.webp

Acesse a página de ajuda Imagens para ver exemplos e detalhes.

Documentos

.pdf (Portable Document Format; Adobe Acrobat)
.doc, .docx (documento do Microsoft Word)
.odt (documento de texto do OpenDocument)
.xls, .xlsx (documento do Microsoft Excel)
.key (apresentação do Apple Keynote)
.ppt, .pptx, .pps, .ppsx (apresentação do Microsoft PowerPoint)

💡

Se você tiver problemas ao fazer upload de arquivos .ppt, .pptx, .pps, .ppsx (apresentação do Microsoft PowerPoint) no seu site de plano Negócios ou eCommerce, use um plugin do tipo mime, como WP Add Mime Types.

Acesse a página de ajuda Como fazer upload de documentos para ver exemplos e detalhes.

Áudios

Você pode fazer upload dos seguintes formatos de arquivo de áudio com qualquer assinatura de plano:

.mp3
.m4a (pode não funcionar em todos os navegadores)
.ogg
.wav

Acesse a página de ajuda Áudio para saber como adicionar arquivos de áudio ao seu site do WordPress.com.

💡

Se você tiver problemas para fazer upload de arquivos .m4a, tente recodificá-los novamente no formato .m4a em um software de conversão de áudio.

Vídeos

Você pode fazer upload dos seguintes formatos de arquivo de vídeo com qualquer plano Premium, Negócios ou eCommerce:

.mp4, .m4v (MPEG-4)
.mov (QuickTime)
.wmv (Windows Media Video)
.avi
.mpg
.ogv (Ogg)
.3gp (3GPP)
.3g2 (3GPP2)

Verifique o guia de suporte do VideoPress para saber como adicionar vídeos ao seu site do WordPress.com.