Voltar para o suporte Conta Gerenciar meu perfil

Gerenciar meu perfil

Seu perfil são as informações exibidas junto com seu nome sempre que você fizer comentários nos sites do WordPress.com.

Encontrar seu perfil

Você pode atualizar seu perfil visitando a página Meu perfil. Para encontrar essa página, clique na sua foto de perfil, no canto superior direito do WordPress.com:

O ícone do perfil está marcado com uma seta laranja.

As informações no seu perfil se aplicam a todos os sites pertencentes à sua conta. Essas informações são publicamente acessíveis a qualquer pessoa na internet. Portanto, você deve inserir apenas informações que se sinta à vontade para compartilhar com todos (independentemente de seu site estar definido como privado ou não).

Atualizar seu perfil

Você pode atualizar os seguintes campos do seu perfil:

Captura de tela de um perfil mostrando as informações do perfil, incluindo nome, sobrenome, nome de exibição pública e um campo de texto "sobre mim".

Foto de perfil

Sua foto de perfil será exibida com seus comentários, curtidas e outras atividades nos sites do WordPress.com ou em qualquer site que use o Gravatar.

Você pode atualizar a foto de perfil passando o mouse sobre sua foto atual e clicando em Clique para alterar a foto.

Links do perfil são links de sites que aparecem no seu perfil WordPress.com.

Na seção Links do perfil, clique no botão + Adicionar para adicionar um novo site ao seu perfil. Você pode remover qualquer site clicando no X ao lado dele:

Captura de tela da área de Links do perfil.

Como o perfil é exibido

Agora que você configurou o seu perfil, tente deixar um comentário ou curtir um post! Você verá que a sua foto de perfil aparece ao lado do seu nome de exibição pública.

Ao passar o mouse sobre seu Gravatar, você verá um cartão com as informações do seu perfil:

Captura de tela de um cartão de perfil no Gravatar.

Clique nele para ser levado ao seu perfil completo:

Captura de tela de uma página de perfil no Gravatar mostrando uma foto de usuário padrão e o site do usuário.