Volver al soporte Cuenta Gestionar mi perfil

Gestionar mi perfil

Tu perfil es la información que quieres mostrar junto con tu nombre cuando dejas comentarios en los sitios web de WordPress.com.

Busca tu perfil

Para actualizar tu perfil, ve a la página Mi perfil. Encontrarás esta página haciendo clic en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha de WordPress.com:

El icono del perfil se indica con una flecha naranja.

La información de tu perfil se aplica a todos los sitios que sean propiedad de tu cuenta. Esta información es de acceso público, es decir, puede verla cualquier persona en Internet, por lo que solo debes introducir datos que no te importe compartir con todo el mundo (da igual si tu sitio es privado o no).

Actualiza tu perfil

Puedes actualizar los siguientes campos de tu perfil:

Captura de pantalla de un perfil que muestra la información del perfil: nombre, apellidos, nombre público y un campo de texto Sobre mí.

Foto de perfil

Tu foto de perfil se mostrará con tus comentarios, Me gusta y demás actividad en los sitios de WordPress.com, o en cualquier sitio que utilice Gravatar.

Para actualizar tu foto de perfil, mueve el ratón por encima de la foto actual y haz clic en el botón Haz clic aquí para cambiar la foto.

Enlaces del perfil

Los enlaces de perfil son enlaces a sitios web y que aparecen en tu perfil de WordPress.com.

En la sección Enlaces del perfil, haz clic en el botón + Añadir para agregar un nuevo sitio a tu perfil. Puedes eliminar el sitio que quieras. Solo tienes que hacer clic en la X que aparece a su lado:

Captura de pantalla del área Enlaces del perfil.

Cómo se verá el perfil

Ahora que has configurado tu perfil, prueba a dejar un comentario o a hacer Me gusta en una publicación. Verás que tu foto de perfil aparece junto a tu nombre público.

Al pasar el ratón por encima de tu Gravatar, verás una tarjeta hovercard con la información de tu perfil:

Captura de pantalla de una tarjeta hovercard con un perfil de Gravatar.

Si haces clic encima, irás a tu perfil completo:

Captura de pantalla de una página de perfil de Gravatar con una imagen de usuario por defecto y el sitio web del usuario.