General

Vaciar Sitio

A veces puedes tener un blog en el que has trabajado durante un tiempo, pero quieres comenzar de nuevo. Si quieres un lienzo en blanco, tienes dos opciones.

Vaciar tu sitio

Si quieres comenzar de nuevo en tu sitio web de WordPress.com, puedes eliminar todo tu contenido y aún así mantener tu dirección actual de WordPress.com ( como misupersitio.wordpress.com.)

Acciones en Lote

Puedes usar el panel de administración de WP para editar el contenido de tu sitio en lote, incluida la eliminación de todo el contenido. Puedes acceder a este panel agregando /wp-admin al final de la URL de tu sitio web (ej: ejemplo.wordpress.com/wp-admin)

Busca el elemento apropiado en el menú de la izquierda.

  • Entradas → Todas las Entradas
  • Páginas → Todas las Páginas
  • Entradas → Categorías
  • Entradas → Etiquetas
  • Medios → Librería → (selecciona el icono de lista en lugar de cuadrados)

Selecciona los elementos que deseas eliminar con la casilla de verificación, luego la acción apropiada del menú desplegable “Acciones en lote” y haz clic en el botón “Aplicar”.

Instrucciones Específicas

Instrucciones detalladas, con capturas de pantalla, a continuación:

↑ Tabla de Contenido ↑

Crear un Blog nuevo

La otra opción es crear un nuevo blog, con una nueva dirección de WordPress.com, dentro de tu cuenta de WordPress.com. No hay un límite de blogs que un usuario puede tener en WordPress.com.