Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Blocos Bloco de enquete

Bloco de enquete

Essa funcionalidade está disponível nos sites com o plano WordPress.com Creator ou Entrepreneur. Essa funcionalidade também está disponível para sites no antigo plano Pro.

Pesquisas, enquetes e quizzes são ótimas formas de aprimorar seu site com elementos interativos. Eles podem ser adicionados ao seu site com muita facilidade, já que o WordPress.com está diretamente integrado ao Crowdsignal. Com o bloco de enquete, você adiciona enquetes fornecidas pelo Crowdsignal ao conteúdo do seu site e pode personalizá-las. Faça uma pergunta, forneça as alternativas da resposta e depois colete e analise os dados no Crowdsignal.

Se você tem um site com plugins ativados, ative este plugin para usar o bloco de enquete.

Visão geral

Ao adicionar seu primeiro bloco de enquete ao WordPress.com, nós criamos automaticamente uma conta do Crowdsignal para você usando as informações de login do WordPress.com. Se preferir, acesse o Crowdsignal e inscreva-se em uma conta gratuita. Você pode fazer login usando sua conta do WordPress.com.

Configurar

1. Crie um post ou uma página no editor do WordPress.
  2. Clique no sinal ( + ) ou inicie a pesquisa de blocos digitando “/” e procure “enquete”.

Depois de adicionar o bloco de enquete, inclua um título, uma anotação (por exemplo, uma descrição ou prompt) e possíveis respostas.

Veja um exemplo de enquete:

Configurações do bloco de enquete

Configurações dos dados

Visualize e gerencie os resultados da enquete nas Configurações de dados. Clique no link do Crowdsignal para acessar os resultados e a análise.

Mensagem de confirmação

Personalize a mensagem de confirmação exibida aos usuários quando eles concluem a enquete.

Status da enquete

Defina a enquete como Aberta ou Encerrada e selecione a opção Encerrada após para estabelecer um prazo em que os usuários podem enviar suas respostas.

Ao selecionar Encerrada após, um seletor de data é mostrado:

Estilo do bloco

Personalize as cores da borda, plano de fundo e texto da enquete.

Selecione cores que destaquem o botão e estabeleça um bom contraste para que o texto fique legível. Há parâmetros de acessibilidade integrados ao novo editor para avisar você quando o texto estiver ilegível devido a dificuldades visuais.

Além das cores, é possível escolher a fonte do texto e personalizar a aparência da borda da enquete, ajustando a grossura e a forma.

Estilo do botão

Personalize a cor de fundo e o texto do botão da enquete.

Configurações de resposta

Em Configurações de resposta, especifique se os usuários podem participar apenas uma vez da enquete. Além disso, defina se as respostas serão colocadas em ordem aleatória sempre que os usuários atualizarem ou visualizarem a enquete.

Avançado

Na guia Avançado, você adiciona uma classe CSS ao seu bloco, permitindo a gravação de CSS personalizado e a estilização do bloco. Saiba mais.

A seção Avançado permite adicionar uma classe CSS ao bloco.
A seção Avançado permite adicionar uma classe CSS ao bloco.