Voltar para o suporte Conta Configuração Configurações de desempenho

Configurações de desempenho

Nas configurações de desempenho do seu site, você pode configurar opções relacionadas ao carregamento mais rápido de páginas, otimização de imagens e agilização da experiência dos visitantes. Este guia explicará cada configuração.

Acessar as configurações de desempenho

Para visitar as configurações de desempenho:

1. Acesse o painel do seu site.
  2. Navegue até Configurações → Desempenho (ou Jetpack → Configurações → Desempenho se estiver usando o Painel WP Admin).

Cada configuração encontrada aqui é explicada abaixo.

Configurações no painel, com Desempenho selecionado.
Configurações → Desempenho na visualização padrão
Jetpack → Configurações → Desempenho no Painel WP Admin

O Jetpack Search é uma ótima substituição da capacidade de pesquisa principal integrada ao WordPress. Ele fornece resultados melhores, além de uma experiência de pesquisa aprimorada. O Jetpack Search está disponível para compra como uma extensão do Jetpack.com.

A seção Jetpack Search das Configurações de desempenho com a opção Ativar Jetpack Search ativada.

Desempenho e velocidade

Esta seção do guia destina-se a sites com os planos WordPress.com Creator, Entrepreneur e o plano legado Pro. Para sites com o plano gratuito, Starter e Explorer, faça upgrade do seu plano para acessar essa funcionalidade.

Ativar o acelerador de sites

O acelerador de sites do Jetpack é a nossa rede de distribuição de conteúdo (CDN) que acelera seu site com imagens e arquivos estáticos mais rápidos.

Acesse Configurações → Desempenho (ou Jetpack → Configurações → Desempenho se estiver usando o Painel WP Admin) e ative as seguintes configurações:

O acelerador de sites só pode recuperar imagens disponíveis publicamente. Se o seu site estiver definido como privado, as imagens (inclusive na biblioteca de mídia) retornarão uma mensagem 403 Proibido se a opção “Acelerar o carregamento de imagens” estiver ativada.

Mídia

Esta seção do guia destina-se a sites com os planos WordPress.com Creator, Entrepreneur e o plano legado Pro. Para sites com o plano gratuito, Starter e Explorer, faça upgrade do seu plano para acessar essa funcionalidade.

Em Mídia, você pode ativar hospedagem de vídeo rápida e sem publicidade para armazenar seus vídeos no WordPress.com pela nossa funcionalidade VideoPress.

Você também pode conferir quanto já utilizou do armazenamento do seu plano.

Seção de mídia, mostrando o botão Hospedagem de vídeo e quanto espaço de armazenamento é usado no site.

Ative Privacidade do vídeo: restringir visualização aos membros deste site em Jetpack → Configurações → Desempenho para restringir o acesso a todos os vídeos enviados.