Voltar para o suporte Conta Configurações da conta

Configurações da conta

Este guia explica as informações que você pode alterar nas configurações da sua conta.

Acessar as configurações da sua conta

Para visitar as configurações da sua conta:

1. Clique no seu perfil em https://wordpress.com/me.
  2. Selecione Configurações da conta no lado esquerdo.

A opção Configurações da conta destacada em azul

Informação da conta

Nome de usuário

O nome de usuário é seu identificador exclusivo no WordPress.com. Esse nome de usuário deve ser exclusivo, ou seja, duas contas não podem compartilhar o mesmo nome de usuário. Altere seu nome de usuário digitando o novo nome no campo correspondente e seguindo as instruções que aparecem. Seu nome de usuário aparecerá em qualquer post que você fizer nos fóruns do WordPress.com.

⚠️

Se você alterar o nome de usuário, não será possível desfazer a ação e o nome anterior não estará mais disponível para você ou qualquer outra pessoa usar. Se quiser apenas que o nome apenas apareça de outra forma, altere o nome para exibição pública no seu perfil.

Endereço de e-mail

Este é o endereço de e-mail associado à sua conta do WordPress.com. Cada conta do WordPress.com deve ter um e-mail único. Os endereços de e-mail não podem ser compartilhados entre as contas. Isso significa que um endereço de e-mail não pode ser registrado em mais de uma conta. É possível alterar seu endereço de e-mail. Você receberá um link de confirmação para verificar seu e-mail ao criar uma nova conta ou mudar o endereço de e-mail.

📌

Seu endereço de e-mail não é mostrado publicamente no WordPress.com, mas, ao fazer uma assinatura em um blog e comentar em sites conectado à sua conta do WordPress.com, ele ficará visível para o administrador/proprietário do site.

Site principal

Seu site principal é aquele que aparece primeiro quando você acessa sua conta do WordPress.com. No menu suspenso de opções, escolha qual site você quer que seja o principal da sua conta:

O menu suspenso principal do site é exibido.

Se você tiver apenas um site, não haverá um menu suspenso. Seu site será definido como principal automaticamente.

Somente sites do WordPress.com nos quais sua conta está cadastrada como usuário ou sites auto-hospedados do WordPress conectados via Jetpack podem ser definidos como sites principais.

Endereço da web

Você pode digitar a URL completa do seu site ou blog principal no campo de endereço da Web. O endereço da Web será o link usado no nome para exibição pública ao deixar comentários nos sites ou fóruns do WordPress.com. Alterar o endereço da Web não afetará o link nos comentários que já existem, somente em comentários futuros.

📌

Se você fizer alguma alteração nas configurações da sua conta, não se esqueça de clicar no botão Salvar configurações da conta, na parte inferior.

Configurações da interface

Idioma da interface

Esta opção define o idioma principal das telas administrativas do WordPress.com. É o idioma que você vê quando usa o WordPress.com. Para escolher o idioma do seu site, você pode visualizar este guia para Definir o idioma e o fuso horário do seu site.

Configurar o idioma da interface

Há mais de 100 idiomas disponíveis. Confira aqui uma lista parcial de alguns dos idiomas mais populares do WordPress.com. Há mais listados no menu completo das Configurações de interface:

English (inglês)
Español (espanhol)
Português do Brasil
Deutsch (alemão)
Français (francês)
עִבְרִית (Hebraico)
日本語 (japonês)
Italiano
Nederlands (holandês)
Русский (russo)
Türkçe (turco)
Bahasa Indonesia
(indonésio)简体中文 (chinês simplificado)繁體中文
(chinês tradicional)
한국어 (coreano)
العربية (árabe)
Svenska (sueco)

Observação: esta configuração não altera o idioma que outras pessoas veem ao acessar seu site do WordPress.com. Se o seu objetivo é traduzir o idioma do conteúdo do seu site ou adicionar uma opção para os visitantes trocarem o idioma do site, consulte nosso guia para criar um site multilíngue.

Tradutor da Comunidade

Em alguns idiomas, você pode ativar a ferramenta de tradução na página, quando disponível. Com ela, você pode ajudar a traduzir o WordPress.com para mais idiomas.

O idioma da interface é definido como irlandês, e a caixa de seleção Tradutor da Comunidade é exibida.

Página inicial do administrador

Habilite a configuração Mostre-me todos os meus sites ao fazer login no WordPress.com para tornar wordpress.com/sites a página inicial padrão da sua conta. Esse painel permite que você gerencie vários sites em um único lugar.

Esquema de cores do painel

É possível alterar o esquema de cores do seu painel conforme sua preferência. Para personalizar as cores do painel do WordPress.com, selecione uma das opções de cores disponíveis em “Esquema de cores do painel” nas Configurações da conta:

A seleção de esquemas de cores disponíveis

Excluir sua conta

Exclua sua conta do WordPress.com permanentemente. Acesse o guia Excluir minha conta para obter informações sobre como encerrar sua conta.

Opção "Excluir sua conta permanentemente".