Conta

Configurações da conta

Este guia explica as informações que você pode alterar nas configurações da sua conta. Para acessá-las, clique na imagem do seu perfil, no canto superior direito, e selecione Configurações da conta. Você também pode clicar no botão abaixo:

Sumário

Configurações da conta

Nome de usuário

Seu nome de usuário do WordPress.com deve ser único. Altere seu nome de usuário digitando o novo nome no campo correspondente e seguindo as instruções que aparecem. Seu nome de usuário aparecerá em qualquer post que você fizer nos fóruns do WordPress.com.

⚠️

Se você alterar o nome de usuário, não será possível desfazer a ação e o nome anterior não estará mais disponível para você ou qualquer outra pessoa usar. Se você quer que seu nome apenas apareça de outra forma, altere seu nome para exibição pública no seu perfil.

Endereço de e-mail

É possível alterar seu endereço de e-mail. Cada conta do WordPress.com deve ter um e-mail único. Os endereços de e-mail não podem ser compartilhados entre as contas. Isso significa que um endereço de e-mail não pode ser registrado em mais de uma conta. Um link de confirmação para verificar seu e-mail é enviado quando você cria uma nova conta ou muda o endereço de e-mail.

📌

Seu endereço de e-mail não é mostrado publicamente no WordPress.com, mas, ao fazer comentários em sites conectado à sua conta do WordPress.com, ele ficará visível para o administrador/proprietário do site.

Site principal

Escolha o site que você quer que seja o principal da conta. Se você tem mais de um site na conta, o principal é aquele que ficará selecionado por padrão ao abrir o WordPress.com no seu navegador.

Se você só tiver um site, não haverá um menu suspenso e ele ficará selecionado como principal automaticamente.

Somente sites do WordPress.com nos quais sua conta está cadastrada como usuário ou sites auto-hospedados do WordPress conectados via Jetpack podem ser definidos como sites principais.

Endereço da Web

O endereço da Web é a URL completa do seu site ou blog principal. O endereço da Web será o link usado no Nome para exibição pública ao deixar comentários nos sites ou fóruns do WordPress.com. Alterar seu endereço da Web não afetará o link em comentários que já existem, somente em comentários futuros.

📌

Se você fizer alguma alteração nas configurações da sua conta, não se esqueça de clicar no botão Salvar configurações da conta, na parte inferior.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Configurações da interface

Idioma da interface

Defina o idioma principal das telas administrativas do WordPress.com. É o idioma em que você vê quando usa o WordPress.com. Ele não altera o idioma que outras pessoas veem quando acessam seu site do WordPress.com. Para definir o idioma do seu site, acesse Configurações gerais do site.

Tradutor na página

Ao ativar essa opção, aparecerá uma ferramenta de tradução na página onde o recurso estiver disponível. Ela pode ser usada para traduzir a interface do WordPress.com.

Esquema de cores do painel

É possível alterar o esquema de cores do seu painel para algum que você prefira. Não se esqueça de salvar as alterações antes de sair da página.

📌

Se você fizer alguma alteração nas configurações da interface, não se esqueça de clicar no botão Salvar configurações da interface, na parte inferior.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Encerrar sua conta

Essa opção exclui sua conta permanentemente Para saber mais, visite esta página.