Torna al supporto Account Fatturazione e aggiornamenti Piano Creator

Piano Creator

Scegli il piano Creator (precedentemente piano Business) per creare un sito WordPress sovraccarico con plugin, temi di terze parti e tutto ciò di cui hai bisogno per ospitare un sito web professionale. Questa guida spiega cosa è incluso nel piano Creator di WordPress.com.

Incluso nel piano Creator

Il piano Creator ti offre:

Installazione dei plugin

I plugin sono strumenti aggiuntivi che migliorano la funzionalità di un sito web. Con il piano Creator, puoi installare plugin per creare un negozio online, offrire un corso online, creare membership, vendere download digitali e implementare virtualmente qualsiasi altra funzionalità tu possa immaginare.

I plugin sono creati da persone e aziende nella community di WordPress che hanno messo i loro strumenti a disposizione di tutti gli utenti di WordPress. Puoi installare uno degli oltre 50.000 plugin disponibili nella directory di WordPress.org, caricare plugin che hai trovato altrove o crearne tu. Gli autori di plugin possono fornire i loro plugin gratuitamente, a pagamento o in genere in una versione gratuita con un’opzione di aggiornamento per funzionalità extra.

Un numero ridotto di plugin non sono consentiti su WordPress.com perché possono causare problemi con il tuo sito web, come i plugin di “reset”. In questi casi, forniremo spesso funzionalità identiche o superiori incluse nel tuo piano.

Temi di terze parti lenti

Offriamo un’ampia raccolta di bellissimi temi dal design professionale adatti a qualsiasi sito web. Non riesci a trovare un layout adatto al tuo sito? Con il piano Creator puoi caricare qualsiasi tema WordPress tra le migliaia di design di qualsiasi creatore di temi o persino un tema progettato da te.

Strumenti SEO

Tutti i siti web WordPress.com sono ottimizzati per i motori di ricerca da un punto di vista tecnico. Con il piano Creator, puoi accedere a opzioni extra per un controllo più avanzato sull’aspetto del tuo sito web durante la ricerca. Inoltre, puoi installare un plugin SEO, come il popolare plugin Yoast Premium, per perfezionare la SEO di ogni pagina, articolo e del tuo sito in generale.

Codice personalizzato

Il piano Creator ti consente di aggiungere un codice personalizzato, inclusi JavaScript e iframe. Puoi anche aggiungere un codice all’intestazione del tuo sito. Si tratta di una soluzione comune per la verifica del sito con Google Adsense, MailChimp e altri servizi. I piani Gratuito, Starter o Explorer non supportano le modifiche al codice personalizzato.

Backup

La possibilità di installare plugin, temi di terze parti e codice personalizzato comporta un ulteriore rischio. Il piano Creator include backup giornalieri per proteggere il tuo sito. Non devi preoccuparti perché, qualsiasi cosa accada, puoi ripristinare il tuo sito esattamente come era in qualsiasi momento precedente.

I siti con plugin installati vengono sottoposti automaticamente a backup ogni giorno per assicurarti che nessuna delle modifiche apportate al sito vada persa. Conserviamo questi backup finché il tuo sito ha un piano attivo e ulteriori 30 giorni dopo la scadenza o la disattivazione del piano, per assicurarti il rapido ripristino del funzionamento del tuo sito.

Prestazioni ininterrotte

Il supporto di più centri dati e la replica in tempo reale assicurano che il tuo sito web possa gestire senza problemi i picchi di traffico. Mettendo nella cache il tuo sito in tutto il mondo, riduciamo il tempo necessario per raggiungere i tuoi visitatori ovunque si trovino. I tuoi visitatori godranno di tempi di caricamento della pagina più rapidi e di un’esperienza utente migliorata, aiutandoti a mantenere e aumentare il tuo pubblico.

Maggiore sicurezza

Sui siti ospitati con WordPress.com, Jetpack Scan viene usato per rilevare vulnerabilità e minacce alla sicurezza in plugin, temi e file caricati dagli utenti. Jetpack Scan usa i dati di WPScan e del team di sicurezza di WordPress.com per proteggere i siti da malware e violazioni della sicurezza. Mentre i siti su altri fornitori di hosting devono pagare un extra per Jetpack Scan, qui è integrato nel tuo piano. Scopri di più su tutto ciò che facciamo per proteggere il tuo sito web.

Spazio di archiviazione

Il piano Creator offre 50 GB di archiviazione per immagini, file audio e documenti. I video caricati sul piano Creator con l’accesso di hosting attivato non vengono conteggiati nell’assegnazione dello spazio di archiviazione. Scopri di più sull’ archiviazione su WordPress.com.

Supporto

I clienti del piano Creator possono accedere al supporto WordPress via chat oppure tramite e-mail 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana. Mentre la maggior parte delle altre società di hosting fornisce supporto per i loro servizi relativi all’hosting, su WordPress.com forniamo anche assistenza per qualsiasi domanda tu possa avere durante la creazione del tuo sito web su WordPress. Non sai come creare un sito portfolio, aggiungere un prodotto o modellare la tua pagina di contatto? Scrivici nella chat e saremo felici di aiutarti.

Funzionalità dello sviluppatore avanzate

WordPress.com è la scelta perfetta per chi non ha conoscenze troppo tecniche e per chi non ha esperienza con i codici di programmazione e i file del sito web. Tuttavia, se hai familiarità con la tecnologia e desideri lavorare sul tuo sito web utilizzando strumenti di sviluppo avanzati, forniamo:

Prova Creator gratuitamente

Puoi iniziare una prova gratuita di sette giorni del piano Creator. Per beneficiare di una prova gratuita, è necessario:

Un sito web del piano Creator di prova ha le seguenti limitazioni rispetto al piano completo:

Prova gratuitaPiano Creator completo
3 GB di archiviazione50 GB di archiviazione
massimo 100 abbonatiAbbonatiillimitati
1 video caricatoCaricamenti video illimitati
Invio e-mail con priorità inferioreInvio e-mail con priorità normale

Nell’angolo in alto a sinistra della bacheca del tuo sito puoi controllare quanti giorni di prova rimangono. Fai clic sul pulsante “Aggiorna ” per pagare il piano Creator e continuare dopo la fine della prova.

Se non vengono aggiornati, i siti del piano Creator con prova gratuita vengono eliminati 7 giorni dopo la scadenza della prova.

Bacheca che mostra 7 giorni rimanenti in una prova gratuita, oltre al pulsante Aggiorna.

Piano Creator vs Sito ospitato personalmente

WordPress.com Creator offre la stessa grande esperienza WordPress, estensibile e flessibile, dei siti ospitati personalmente, con ulteriori vantaggi.

Su WordPress.com Creator, gestiamo per te l’hardware e le configurazioni di sistema di basso livello in modo che tu possa concentrarti su ciò che è più importante: i tuoi contenuti.

Con il sito ospitato personalmente, in genere gestisci i tuoi server e hai maggiore accesso alla regolazione dei file di configurazione. Tuttavia, più controllo significa più responsabilità. Su un sito ospitato personalmente, sarai responsabile del mantenimento della sicurezza del sito, dei backup, della prevenzione dello spam e di altre funzionalità: funzioni che consideriamo una parte essenziale della proprietà di un sito web e pertanto forniamo strumenti automatizzati che fanno il lavoro per te. Inoltre, non esiste un team di supporto dedicato per WordPress.org come quello che noi offriamo qui su WordPress.com.