Torna al supporto Contenuti ed elementi multimediali Blocchi Blocco Valutazioni

Blocco Valutazioni

Con il blocco Valutazione a stelle, un autore può aggiungere recensioni al sito.

I blocchi servono solo all’autore per la creazione e l’inserimento in un articolo, non sollecitano feedback o votazioni di utenti che leggono l’articolo.

Aggiunta del blocco

Il blocco può essere aggiunto a una pagina facendo clic sul pulsante Aggiungi blocco. Si trova nella sezione Widget. Altrimenti, puoi digitare /Star per fare prima.

Ecco un esempio:

Un esempio di un blocco Valutazione a stelle aggiunto sotto il testo.

Valutazioni a metà simbolo

Se non riesci a decidere tra una valutazione a 4 o 5 stelle, puoi dare una valutazione a mezza stella facendo doppio clic sulla valutazione.

GIF che dimostra la valutazione a mezzo simbolo

Per saperne di più sull’aggiunta dei blocchi, dai un’occhiata a queste istruzioni dettagliate.

Personalizzazione dei colori

Il blocco Valutazione a stelle può essere personalizzato con i tuoi colori. Usa la barra laterale Impostazioni blocco per selezionare un colore per le valutazioni.

Ecco un’impostazione di esempio in rosso:

Avanzate

La scheda Avanzate consente di aggiungere una classe CSS al blocco, per poter scrivere CSS personalizzati e modellare il blocco come ritieni opportuno.

La sezione avanzata consente di aggiungere una classe CSS al blocco.
La sezione avanzata consente di aggiungere una classe CSS al blocco.