Zurück zum Support Konto Rechnung und Upgrades Entrepreneur-Tarif

Entrepreneur-Tarif

Der Entrepreneur-Tarif (ehemals Commerce-Tarif) bietet dir alles, was du brauchst, um eine leistungsstarke, profitable Website zu erstellen und Produkte und Dienstleistungen zu verkaufen. In diesem Ratgeber erfährst du, was im Entrepreneur-Tarif von WordPress.com enthalten ist.

Im Entrepreneur-Tarif enthalten

Der Entrepreneur-Tarif bietet dir Folgendes:

E-Commerce-Funktionen werden von unserem WooCommerce-Plugin bereitgestellt, das wir automatisch mit deinem Entrepreneur-Tarif installieren. Der Entrepreneur-Tarif erweitert das WooCommerce-Plugin mit Folgendem:

Unten findest du eine detaillierte Liste der Erweiterungen und Funktionen, die im Entrepreneur-Tarif enthalten sind:

Produkte und Merchandising

Zahlungen erhalten

Marketing

Design

Versand

Du hast gerade den Entrepreneur -Tarif gekauft? Erfahre in unserem Schritt-für-Schritt-Entrepreneur-Ratgeber, wie du anfangen kannst.