Upgrades

WordPress.com-Tarife

Alle WordPress.com-Websites stecken voller toller Funktionen und wenn du mit deiner Website einen Schritt weitergehen willst, schlagen wir dir vor, ein Upgrade auf einen unserer Tarife vorzunehmen.

Wir bieten derzeit vier verschiedene Tarife an: Persönlich, Premium, Business und E-Commerce. Jeder dieser Tarife ist auf deine Anforderungen zugeschnitten. Auf dieser Seite heben wir die wichtigsten Funktionen hervor, die du mit jedem Upgrade-Tarif erhältst.

Video mit Überblick zu Theme-Funktionen

Wenn du ein Tarif-Upgrade durchführst, wird dir die verbleibende Zeit in deinem bestehenden Abonnement angerechnet und du zahlst nur die Differenz. Dies wird dir als anteiliges Guthaben auf der Seite „Tarife“ angezeigt.

WordPress.com Persönlich

Mit dem Persönlich-Tarif hast du folgende Vorteile:

• Personalisieren deiner Website mit einem individuellen Domainnamen
  • Keine WordPress.com-Werbung
  • 6 GB Speicherplatz
  • Zugriff auf hochwertigen E-Mail-Support mit unseren Support-Mitarbeitern
  • Hochladen von Audiodateien
Individuelle Domain

Bei allen Tarifen ist die Registrierung einer individuellen Domain für das erste Jahr inbegriffen. Dabei steht dir im Moment eine große Auswahl an TLDs (Top-Level-Domains, auch Endungen genannt) zur Verfügung. Mit einem zahlungspflichtigen Tarif kannst du die individuelle Domain deiner Website als Hauptdomain festlegen.

Wenn die TLD, nach der du suchst, nicht verfügbar ist, oder wenn du bereits eine Domain bei einem anderen Registrar besitzt, kannst du sie mit deiner WordPress.com-Website verbinden.

Weitere Informationen zum Registrieren einer Domain.

Speicherplatz

Wenn deine Website viele Mediendateien wie Bilder und Dokumente enthält, gelangst du möglicherweise an einen Punkt, an dem deine Mediathek voll wird. Keine Sorge! Der Persönlich-Tarif bietet dir 6 GB Speicherplatz. Das ist das Doppelte des Kostenlos-Tarifs!

Hier findest du weitere Informationen zur Speicherverwaltung auf WordPress.com und dazu, welche Dateien hochgeladen werden können.

Keine Werbeanzeigen

Du willst nicht, dass diese lästige Werbung auf deiner Website erscheint? Beim Persönlich-Tarif wird keine Werbung in deinen Beiträgen angezeigt.

Hier findest du weitere Informationen zum Entfernen von Werbung auf WordPress.com.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com Premium

Mit den Funktionen des Premium-Tarifs erhältst du folgende Vorteile:

• Alle Funktionen des Persönlich-Tarifs
  • Der Fähigkeit zur Verwendung von Google Analytics
  • 13 GB Speicherplatz
  • Die Möglichkeit, ein individuelles CSS hinzuzufügen
  • Zugriff auf Premium-Themes
  • Zugriff auf hochwertigen E-Mail- und Live-Chat-Support mit unseren Support-Mitarbeitern
  • Möglichkeit zur Monetarisierung deiner Website mit Werbung
  • Hochladen von Audio- und Videodateien
Premium-Themes

WordPress.com hostet eine Sammlung mit etwa 0 selbst erstellten oder von Partnern entwickelten Themes. Damit kannst du deiner Website ein Layout geben, das deinen Wünschen entspricht. Mit dem Premium-Tarif kannst du jedes dieser Themes, auch die kostenpflichtigen, kostenlos installieren!

Hier kannst du dir unsere gesamte Theme-Sammlung ansehen und die Themes ausprobieren, bevor du sie installierst.

Websiteanpassung

Ein weiterer Vorteil des Premium-Tarifs ist das individuelle Design. Beim Premium-Tarif hast du die Möglichkeit, den Stil deiner Website mit CSS-Code direkt zu bearbeiten. Farbe, Schriftgröße, Ort: Mit CSS kannst du das Design jedes HTML-Elements auf deiner Website steuern.

Hier findest du weitere Informationen zur erweiterten Anpassung deiner WordPress.com-Website.

Monetarisierung

Wusstest du schon, dass du mit deiner Website Geld verdienen kannst? Mit einem unserer drei Tarife kannst du Werbung auf WordPress.com-Websites deaktivieren. Bei Premium- und höheren Tarifen kannst du sie allerdings behalten und mithilfe von WordAds, unserer Werbeplattform, damit Geld verdienen.

Hier findest du weitere Informationen zur Monetarisierung deiner WordPress.com-Website.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com Business

Der Business-Tarif unterstützt deine Business-Website mit folgenden Vorteilen:

• Alle Funktionen des Premium-Tarifs
  • 200 GB Speicherplatz
  • Drittanbieterdienste, z. B. individuelle Plugins, Themes und Codes, sowie Werbenetzwerke wie Google AdSense
  • SEO-Tools
  • Live-Chat-Support an sieben Tagen pro Woche
Plugins

WordPress.com Business-Websites umfassen jede Menge toller Features, etwa SEO, soziale Medien und vieles mehr. In manchen Fällen möchtest du vielleicht einen externen Dienst verwenden, der nicht in unsere Plattform integriert ist. Dann kannst du Plugins aus dem WordPress.org-Verzeichnis installieren oder individuelle Plugins aus anderen Quellen hochladen.

Hier findest du weitere Informationen zum Installieren von Plugins auf WordPress.com.

Themes

Wie bereits erwähnt, bietet WordPress.com eine Sammlung mit 200 Themes. Du findest kein Layout, das zu deiner Website passt? Beim WordPress.com Business-Tarif kannst du ein Theme von einem externen Autor installieren, ohne dass Zusatzkosten entstehen.

Hier findest du weitere Informationen zum Installieren individueller Themes auf WordPress.com.

Hier kannst du mehr über unsere Tarife erfahren sowie ihre Funktionen und Preise vergleichen.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com E-Commerce

Du möchtest einen digitalen Marktplatz einrichten? Mit dem E-Commerce-Tarif erhältst du folgende Vorteile:

• Alle Funktionen des Business-Tarifs
  • Zugriff auf erstklassige Storefront-Child-Themes
  • Erstklassige WooCommerce-Erweiterungen
  • Einbindung der führenden Versandunternehmen
  • Annehmen von Zahlungen aus über 60 Ländern
  • Storefront-Powerpack
  • Zwei kostenlose Schnellstart-Support-Sitzungen mit Support-Mitarbeitern, die dich bei den ersten Schritten mit deiner Website unterstützen
Storefront-Child-Themes

Das Storefront-Theme ist speziell auf den E-Commerce-Tarif zugeschnitten und stellt deine Produkte ins rechte Licht. Es ist standardmäßig aktiviert. Außerdem kannst du eines der vorinstallierten Storefront-Child-Themes aktivieren, um deinem Shop den richtigen Schliff zu geben.

Storefront-Powerpack

Powerpack ist eine starke Erweiterung, die dir Hunderte von Einstellungen bietet, um deine Website vollständig anzupassen. So kannst du etwa das Header-Layout deines Stores ändern, Farben optimieren, Schriften und Layout von fast allen Elementen ändern sowie Texte bearbeiten, Bezahlvorgänge anpassen und mehr.

Schnellstart-Support

Jeder Benutzer mit E-Commerce-Tarif erhält die Gelegenheit, mit unseren Support-Mitarbeitern ein persönliches halbstündiges Gespräch zu führen. In dieser Sitzung erhältst du die Gelegenheit, uns alles zu fragen und das WordPress.com-Dashboard durchzugehen.

Erfahre mehr über den Schnellstart-Support und buche eine Sitzung.

WooCommerce Erweiterungen

Beim E-Commerce-Tarif sind viele erstklassige WooCommerce-Erweiterungen bereits vorinstalliert, u. a. UPS-Versand , Produkt-Add-ons und mehr!

P2

WordPress.com testet gerade die Beta-Version des neuen Produkts P2. P2 ist im Moment kostenlos. P2-Benutzer können kein Upgrade auf einen zahlungspflichtigen Tarif durchführen.