Upgrades

WordPress.com-Tarife

Alle WordPress.com-Websites verfügen über eine Reihe an großartigen Features. Erstklassiges Hosting, grundlegende Jetpack-Funktionen, mit denen deine Website vor Spammern geschützt und die Performance beschleunigt wird sowie ein vorinstalliertes SSL-Zertifikat zur Gewährleistung von Datenschutz und Sicherheit. Wenn du mit deiner Website bereit für den nächsten Schritt bist, empfehlen wir dir, unsere Optionen für Tarif-Upgrades zu erkunden.

Wir bieten derzeit vier verschiedene Tarife an: Persönlich, Premium, Business und E-Commerce. Jeder dieser Tarife ist auf deine Anforderungen zugeschnitten. Ein Tarif bezieht sich nur auf eine Website. Auf dieser Seite heben wir die wichtigsten Funktionen hervor, die du mit jedem Upgrade-Tarif erhältst.

📌

Wenn du ein Tarif-Upgrade durchführst, wird dir die verbleibende Zeit in deinem bestehenden Abonnement angerechnet und du zahlst nur die Differenz. Dies wird dir als anteiliges Guthaben auf der Seite „Tarife“ angezeigt.

WordPress.com Persönlich

Mit dem Persönlich-Tarif erhältst du erstklassiges Hosting, grundlegende Jetpack-Funktionen und ein vorinstalliertes SSL-Zertifikat. Außerdem profitierst du von folgenden Funktionen:

• Personalisierung deiner Website mit einem individuellen Domainnamen. Die Registrierung einer individuellen Domain ist bei Ein- oder Zwei-Jahres-Abonnements für ein Jahr lang kostenlos.
  • Keine WordPress.com-Werbung
  • 6 GB Speicherplatz
  • Zugriff auf hochwertigen E-Mail-Support mit unseren Support-Mitarbeitern
  • Audiodateien hochladen
Individuelle Domain

Bei allen Tarifen ist die Registrierung einer individuellen Domain für Ein- oder Zwei-Jahres-Abonnements das erste Jahr inbegriffen. Dabei steht dir im Moment eine große Auswahl an TLDs (Top-Level-Domains, auch Endungen genannt) zur Verfügung. Mit einem zahlungspflichtigen Tarif kannst du die individuelle Domain deiner Website als Hauptdomain festlegen.

Domain-Registrierungsseite, die eine verfügbare Domain mit Preis anzeigt.

Wenn die TLD, nach der du suchst, nicht verfügbar ist, oder wenn du bereits eine Domain bei einem anderen Registrar besitzt, kannst du sie mit deiner WordPress.com-Website verbinden.

Weitere Informationen zum Registrieren einer Domain.

Speicherplatz

Wenn deine Website viele Mediendateien wie Bilder und Dokumente enthält, gelangst du möglicherweise an einen Punkt, an dem deine Mediathek voll wird. Keine Sorge! Der Persönlich-Tarif bietet dir 6 GB Speicherplatz. Das ist das Doppelte des Kostenlos-Tarifs!

Hier findest du weitere Informationen zur Speicherverwaltung auf WordPress.com und dazu, welche Dateien hochgeladen werden können.

Keine Werbeanzeigen

Du möchtest nicht, dass diese Werbung auf deiner Website angezeigt wird? Beim Persönlich-Tarif wird keine Werbung in deinen Beiträgen angezeigt.

Hier findest du weitere Informationen zum Entfernen von Werbung auf WordPress.com.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com Premium

Mit dem Premium-Tarif erhältst du zusätzlich zu den Features aus dem Persönlich-Tarif erstklassiges Hosting, grundlegende Jetpack-Funktionen und ein vorinstalliertes SSL-Zertifikat. Außerdem profitierst du von folgenden Funktionen:

• Zugriff auf die Verwendung von Google Analytics
  • 13 GB Speicherplatz
  • Die Möglichkeit, ein individuelles CSS hinzuzufügen
  • Zugriff auf hochwertigen Live-Chat-Support mit unseren Support-Mitarbeitern (für Kunden mit einem Ein- oder Zwei-Jahres-Abonnement)
  • Die Möglichkeit zur Monetarisierung deiner Website mit Werbung
  • Die Möglichkeit Audio- und Videodateien hochzuladen
Websiteanpassung

Ein weiterer Vorteil des Premium-Tarifs ist das individuelle Design. Beim Premium-Tarif hast du die Möglichkeit, den Stil deiner Website mit CSS-Code direkt zu bearbeiten. Farbe, Schriftgröße, Ort: Mit CSS kannst du das Design jedes HTML-Elements auf deiner Website steuern.

Erhalte weitere Informationen über die erweiterte Anpassung deiner WordPress.com-Website und finde heraus, wie wir dir beim Coding helfen können.

Monetarisierung

Wusstest du schon, dass du mit deiner Website Geld verdienen kannst? Auf den WordPress.com-Websites wird Werbung angezeigt, die du deaktivieren kannst, wenn du über einen kostenpflichtigen Tarif verfügst. Ab dem Premium-Tarif kannst du die Werbeanzeigen jedoch behalten und mit unserer Werbeplattform WordAds monetarisieren.

Hier findest du weitere Informationen zur Monetarisierung deiner WordPress.com-Website.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com Business

Mit dem Business-Tarif erhältst du zusätzlich zu den Features aus dem Premium-Tarif erstklassiges Hosting, grundlegende Jetpack-Funktionen und ein vorinstalliertes SSL-Zertifikat. Außerdem profitierst du von folgenden Funktionen:

• 200 GB Speicher
  • Möglichkeit der Nutzung von Drittanbieterdiensten wie Plugins, Themes und Codes sowie Werbenetzwerke wie Google AdSense
  • SEO-Tools
  • Sieben Tage die Woche Live-Chat-Support (für Kunden mit einem Ein- oder Zwei-Jahres-Abonnement)
Speicher für Videos

Als WordPress.com Premium-Kunde werden deine Videos gegen deinen Speicherplatz von 13 GB gerechnet. Für Kunden mit einem Business- oder E-Commerce-Tarif und installierten Plugins werden Videos nicht gegen den Speicherplatz gerechnet.

Plugins

WordPress.com Business-Websites umfassen jede Menge toller Features, etwa SEO, soziale Medien und vieles mehr. In manchen Fällen möchtest du vielleicht einen externen Dienst verwenden, der nicht in unsere Plattform integriert ist. Dann kannst du Plugins aus dem WordPress.org-Verzeichnis installieren oder individuelle Plugins aus anderen Quellen hochladen.

Hier findest du weitere Informationen zum Installieren von Plugins auf WordPress.com.

Themes

WordPress.com verfügt über eine umfangreiche Sammlung von Themes. Du findest kein Layout, das zu deiner Website passt? Beim WordPress.com Business-Tarif kannst du ein Theme von einem externen Autor installieren, ohne dass Zusatzkosten entstehen.

Hier findest du weitere Informationen zum Installieren individueller Themes auf WordPress.com.

Hier erhältst du Informationen zu unseren Tarife und kannst ihre Funktionen und Preise vergleichen.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com E-Commerce

Du möchtest einen Online-Store einrichten? Mit dem E-Commerce-Tarif erhältst du zusätzlich zu den Features aus dem Business-Tarif erstklassiges Hosting, grundlegende Jetpack-Funktionen und ein vorinstalliertes SSL-Zertifikat. Außerdem profitierst du von folgenden Funktionen:

• Zugriff auf erstklassige untergeordneten Storefront-Themes
  • Erstklassige WooCommerce-Erweiterungen
  • Einbindung führender Versandunternehmen
  • Annehmen von Zahlungen aus über 60 Ländern
  • Storefront-Powerpack
Storefront Child-Themes

Das Storefront-Theme ist speziell auf den E-Commerce-Tarif zugeschnitten und stellt deine Produkte ins rechte Licht. Es ist standardmäßig aktiviert. Außerdem kannst du eines der vorinstallierten untergeordneten Storefront-Themes (Galleria, Homestore, Bookshop) aktivieren, um deinem Shop den richtigen Schliff zu verleihen.

Storefront-Powerpack

Powerpack ist eine starke Erweiterung, die dir Hunderte von Einstellungen bietet, um deine Website vollständig anzupassen. So kannst du etwa das Header-Layout deines Stores ändern, Farben optimieren, Schriften und Layout von fast allen Elementen ändern sowie Texte bearbeiten, Bezahlvorgänge anpassen und mehr.

WooCommerce Erweiterungen

Beim E-Commerce-Tarif sind viele erstklassige WooCommerce-Erweiterungen bereits vorinstalliert, u. a. UPS-Versand , Produkt-Add-ons und mehr!

P2

WordPress.com testet gerade die Beta-Version des neuen Produkts P2. P2 ist im Moment kostenlos. Eine kostenpflichtige Version von P2 befindet sich noch in der Entwicklungsphase.