Voltar para o suporte Conta Cobrança e upgrades Formas de pagamento: Paypal

Formas de pagamento: Paypal

Você pode pagar por suas compras no WordPress.com usando uma conta do PayPal. Este guia mostra como fazer isso.

Sobre pagamentos por PayPal

Você pode conectar sua conta do PayPal ao fazer uma compra, como um plano ou domínio, no WordPress.com. Você também pode adicionar o PayPal a uma assinatura existente na página de configurações da assinatura.

Como os pagamentos das assinaturas do WordPress.com são recorrentes, será necessário ter uma fonte reserva de financiamento (um número de cartão de crédito verificado ou uma conta bancária) conectada à sua conta do PayPal ainda que tenha fundos na conta.

O PayPal não aceita pagamentos originários de alguns países. Caso você tenha um cartão de crédito ou débito com endereço registrado em algum desses países, não será possível usar sua conta do PayPal para realizar o pagamento. Além disso, você não poderá usar o PayPal ao pagar em uma das seguintes moedas: BRL (real brasileiro), IDR (rúpia indonésia), INR (rúpia indiana) ou TRY (lira turca).

Usar o PayPal para novas compras

Se o PayPal estiver disponível no seu dispositivo, a opção “PayPal” será exibida na etapa “Escolha uma forma de pagamento” no checkout:

Selecione PayPal durante o checkout e clique no botão “PayPal” na parte inferior da tela para concluir a sua compra com PayPal:

Uma seta aponta para o botão do PayPal no checkout.

Usar o PayPal para uma assinatura existente

Para usar o PayPal nas próximas renovações de uma compra existente, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de perfil na parte superior do seu painel do WordPress.com.
  2. No lado esquerdo, selecione a opção de menu Compras .
  3. Selecione o upgrade que deseja realizar na forma de pagamento.
  4. Abaixo das informações, clique no botão “Alterar forma de pagamento”.
    • Esse botão não aparecerá se você não for o proprietário da assinatura. Entre em contato com o usuário do seu site que fez a compra para solicitar a atualização da forma de pagamento.
  5. Se o PayPal estiver disponível na sua região, a opção “PayPal” será exibida nos campos “Cartão de crédito ou débito”. Clique no botão de opção ao lado de PayPal para selecioná-lo:
A opção "Compras" está realçada.
  1. Clique no botão Paypal na parte inferior da tela. Você será redirecionado ao PayPal para confirmar sua conta e atribuí-la como forma de pagamento da sua assinatura.

Após adicionar a conta do PayPal, você a verá listada no campo “Forma de pagamento” da compra:

O PayPal é exibido como a forma de pagamento ativa de um plano.