Voltar para o suporte Conta Configuração Definir o idioma e fuso horário do seu site

Definir o idioma e fuso horário do seu site

A configuração Idioma controla o idioma padrão do seu site, incluindo botões integrados e campos do formulário de comentários. Ajustar o fuso horário do seu site garante que posts e páginas agendados sejam publicados no horário desejado.

Selecionar o idioma do seu site

A configuração Idioma controla o idioma padrão do seu site como visto pelo público. Ela define o idioma usado para determinados elementos de texto do site que você não pode editar diretamente, como o formulário de comentários e alguns botões integrados.

Cada site tem a sua própria configuração de idioma. Portanto, se há vários sites associados à sua conta, cada um pode ter um idioma diferente.

A configuração de idioma não traduz o texto escrito no seu site. Veja as opções para criar um site com vários idiomas aqui.

Ao selecionar um idioma RTL (como o hebraico), o layout do tema será espelhado para que o texto seja lido corretamente, da direita para a esquerda.

Para definir o idioma do seu site:

1. Acesse o painel do WordPress.com.
  2. Vá para Configurações → Geral.
  3. Clique na opção “Idioma” e selecione o idioma em que deseja exibir seu site.
  4. Clique no botão “Salvar configurações”.

Você pode ajudar a traduzir os temas do WordPress.com para mais de 100 idiomas. Saiba como começar em nosso portal de tradução.

Você também pode alterar o idioma da interface, que é o idioma usado no painel do WordPress.com (não é visível para o público). É uma configuração separada do idioma do seu site.

Ajustar o fuso horário do site

Ajuste o fuso horário do seu site para o fuso da sua localização para garantir que posts e páginas agendados sejam publicados no horário desejado. Usando o menu suspenso, você pode selecionar a cidade mais próxima ou escolher um fuso UTC específico.

Para definir o fuso horário do seu site:

1. Acesse o painel do WordPress.com.
  2. Vá para Configurações → Geral.
  3. Localize a seção “Fuso horário”.
  4. Selecione a cidade mais próxima ou escolha um fuso UTC específico na lista suspensa.
  5. Clique no botão “Salvar configurações”.