Torna al supporto Contenuti ed elementi multimediali Pagine e articoli Apporta modifiche rapide e in blocco in WP Admin

Apporta modifiche rapide e in blocco in WP Admin

La Bacheca WP Admin contiene opzioni per apportare modifiche rapide a più pagine e articoli in blocco. Questa guida ti mostrerà quali sono.

Queste istruzioni fanno riferimento all’interfaccia di WP Admin. Per visualizzare questa interfaccia, fai clic sulla scheda Visualizzazione nell’angolo in alto a destra e seleziona Visualizzazione classica.

Apporta modifiche rapide

Puoi apportare modifiche ai seguenti dettagli su una singola pagina o un singolo articolo senza aprire la schermata dell’editor della pagina/dell’articolo:

Per apportare una modifica rapida, segui questi passaggi:

1. Visita la tua bacheca.
  2. Sul lato sinistro, vai a Pagine o Articoli.
  3. Assicurati di utilizzare l’interfaccia Visualizzazione classica.
  4. Passa con il mouse sul titolo di qualsiasi pagina e seleziona “ Modifica veloce.”
  5. Apporta le modifiche e fai clic sul pulsante “Aggiorna” per salvare.
Passa con il mouse sul titolo della pagina e seleziona Modifica veloce quando appare.
Come accedere alla Modifica rapida

Apporta modifiche in blocco

Puoi usare la modifica in blocco per modificare più pagine o articoli contemporaneamente. Per apportare modifiche a molte pagine contemporaneamente, segui questi passaggi:

1. Visita la tua bacheca.
  2. Sul lato sinistro, vai a Pagine o Articoli.
  3. Assicurati di utilizzare l’interfaccia Visualizzazione classica.
  4. Seleziona le caselle di controllo a sinistra di ogni pagina in cui desideri apportare le stesse modifiche.
  5. Dal menu a discesa etichettato “Azioni in blocco,” seleziona “ Modifica.”
  6. Fai clic sul pulsante “ Applica “.
  7. Puoi quindi apportare modifiche ai seguenti dettagli per tutti gli elementi selezionati in una volta:
  8. Fai clic sul pulsante “Aggiorna ” quando hai finito di modificare in blocco le tue selezioni.
Modifica in blocco in corso.
Opzioni di modifica in blocco per le pagine

Impostazioni schermata

Usa la scheda a discesa “Impostazioni schermata” in alto a destra dello schermo per mostrare/nascondere le colonne visualizzate nelle pagine e negli articoli di WP Admin. Ciò può essere particolarmente utile quando i plugin aggiungono colonne extra che possono rendere l’elenco troppo affollato.

La scheda Impostazioni schermata è evidenziata.