Torna al supporto Contenuti ed elementi multimediali Pagine e articoli Visibilità di articoli e pagine

Visibilità di articoli e pagine

Puoi scegliere chi può accedere a contenuti specifici modificandone la Visibilità nelle impostazioni del documento su pagine e articoli.

Guarda il video qui sotto per una rapida panoramica e continua a leggere per ulteriori esempi e impostazioni.

Modifica la visibilità

1. Modifica o aggiungi un articolo o una pagina.
  2. Fai clic sulle impostazioni.
  3. Fai clic su Pubblico accanto a Visibilità in Stato e visibilità.
Se non vedi Impostazioni, fai clic sull’icona a forma di ingranaggio.

Le password vengono salvate come cookie. Se condividi il computer con altri e non vuoi che la password venga memorizzata, puoi cancellare i cookie del browser.

Dopo aver aggiornato le impostazioni di visibilità dell’articolo o della pagina, fai clic su Aggiorna o Pubblica per pubblicare le modifiche.

Note aggiuntive

Articoli in risalto

Questa sezione riguarda solo gli articoli. Non è possibile mettere in risalto una pagina (nemmeno quelle in cui gli articoli sono elencati per categoria, autore e data). Tuttavia, puoi aggiungere un link a una pagina del sito o inserirla a un menu personalizzato.

Visibilità dell'articolo - Articoli in risalto

Per impostazione predefinita, i blog di WordPress.com mostrano gli articoli in ordine cronologico inverso sulla homepage, con l’ultimo articolo in alto. Non c’è un modo per mostrare gli articoli in ordine cronologico, ma è possibile contrassegnarne alcuni come in risalto per farli apparire sopra gli altri. Un articolo in risalto resta in cima alla lista fino a quando non viene rimosso manualmente.

Puoi mettere in risalto un articolo modificando l’opzione “In risalto” nelle impostazioni dell’articolo. Puoi rimuoverlo tra gli articoli in risalto usando la stessa opzione.

Gli articoli in risalto sono messi in evidenza in modi diversi, a seconda del tema usato. Ad esempio, alcuni temi mostrano gli articoli in risalto con il titolo su sfondo colorato.

L’opzione In risalto dovrebbe essere usata per uno o due articoli al massimo, non per ogni singolo articolo. Rimuovi un articolo dalla lista di quelli in risalto per farlo tornare al suo posto nella cronologia.