Torna al supporto Plugin e integrazioni Jetpack Risolvi gli errori di Jetpack

Risolvi gli errori di Jetpack

Jetpack è un potente plugin che aggiunge funzionalità essenziali ai siti con plugin. Jetpack è richiesto su tutti i siti con plugin ospitati su WordPress.com. Questa guida illustrerà i messaggi di errore comuni di Jetpack e come risolverli.

Non connesso a Jetpack

Messaggio di errore: Jetpack non riesce a comunicare con il tuo sito perché non è connesso.

Per risolvere questo errore, segui questi passaggi:

1. Visita la bacheca di WordPress.com.
  2. Fai clic su Jetpack → Bacheca.
  1. Se visualizzi il seguente messaggio di errore sulla bacheca di Jetpack, fai clic su Ripristina connessione per risolvere il problema.
    • La connessione a WordPress.com sembra essere stata interrotta. Se hai riscontrato problemi, riprova a connetterti.
Apparirà un messaggio di errore "La connessione a WordPress.com sembra essere stata interrotta. Se stai riscontrando problemi, riprova a connetterti." con una freccia che punta al link Ripristina connessione.
  1. Se invece visualizzi l’introduzione a Jetpack, fai clic sul pulsante Configura Jetpack per risolvere il problema.
Il pulsante Configura Jetpack con una freccia che punta verso di esso.

Errore critico sul sito

Messaggio di errore: Jetpack non riesce a comunicare con il tuo sito a causa di un errore critico.

Sul sito potrebbe inoltre essere visualizzato il seguente errore:

Si è verificato un errore critico sul tuo sito web. Controlla la casella di posta in arrivo dell'amministratore del sito per le istruzioni.
Il messaggio di errore sul sito riporta "Si è verificato un errore critico sul tuo sito web. Controlla la casella di posta in arrivo dell'amministratore del sito per le istruzioni."

Per risolvere questo errore, controlla l’indirizzo e-mail associato al tuo account. Ti invieremo per e-mail ulteriori informazioni sull’errore per aiutarti a identificare il tema o il plugin che causa il problema.

Se sai quale plugin o tema sta causando il problema e puoi accedere alla bacheca di WordPress.com, puoi seguire questi passaggi per disattivarlo:

1. Visita la bacheca di WordPress.com.
  2. Visita Plugin o Aspetto Temi, a seconda di quale dovrai disattivare.
  3. Disattiva il plugin o modifica il tema per riportare il tuo sito online.

Se non sai quale tema o plugin sta causando il problema, puoi risolvere i problemi più comuni con i plugin seguendo questi passaggi.

Se non riesci ad accedere alla bacheca di WordPress.com, contattaci qui.

Una volta identificato il tema o il plugin difettoso, puoi decidere se desideri continuare a usare il plugin o il tema e contattare lo sviluppatore di quella funzionalità per ulteriore assistenza.

Jetpack non riesce a comunicare

Messaggio di errore: Jetpack non riesce a comunicare con il tuo sito perché non risponde alle richieste.

Se visualizzi questo messaggio di errore, contattaci qui e risolveremo il problema per te.

Record DNS del dominio

Messaggio di errore: Jetpack non riesce a connettersi al tuo dominio perché i record DNS del dominio non puntano al tuo sito.

Per risolvere questo errore, segui questi passaggi:

1. Visita la bacheca di WordPress.com.
  2. Visita Miglioramenti → Domini.
  3. Verifica che lo stato del tuo dominio sia Attivo con un punto verde davanti allo stato del dominio.
  4. Verifica che non siano presenti altri messaggi di errore o di avviso su quella pagina.

Se hai connesso, trasferito o registrato di recente un dominio, possono essere necessarie fino a 72 ore prima che il tuo dominio diventi attivo. Nel frattempo, puoi impostare il tuo sottodominio gratuito come indirizzo principale del sito. Questo ti consentirà di continuare a sviluppare il tuo sito mentre il DNS si propaga.

Il plugin Jetpack è disattivato

Messaggio di errore: non riusciamo a comunicare con il tuo sito perché il plugin Jetpack è disattivato.

I siti con plugin ospitati su WordPress.com devono avere Jetpack abilitato per funzionare correttamente.

Per risolvere questo errore, segui questi passaggi:

1. Visita la bacheca di WordPress.com.
  2. Visita PluginPlugin installati.
  3. Individua Jetpack nell’elenco dei plugin installati e assicurati che sia abilitato.
  4. Visita Jetpack Bacheca.
  5. Fai clic sul pulsante Configura Jetpack.

Se non riesci ad accedere alla bacheca di WordPress.com, contattaci qui.