Torna al supporto Domini ed e-mail Reindirizza il tuo sito

Reindirizza il tuo sito

Hai deciso di lasciare WordPress.com? Vuoi reindirizzare l’indirizzo del tuo sito .wordpress.com (e tutti i tuoi permalink) al tuo nuovo nome di dominio? Reindirizza il sito ti permette di fare proprio questo in modo facile e veloce.

Vuoi invece puntare un tuo dominio a un sito WordPress.com? Scopri come connettere un dominio.

Reindirizza il tuo sito

Seleziona il sito da reindirizzare in questa schermata. Una volta selezionato il sito, inserisci il nuovo dominio o indirizzo a cui vuoi che venga reindirizzato il tuo traffico WordPress.com. Inserisci l’URL del sito di destinazione nel campo vuoto e fai clic su Vai.
sito-reindirizzamento-wordpress

Conferma l’acquisto ed effettua il pagamento. Una volta completato, vedrai apparire un messaggio di conferma. Puoi testare o modificare le impostazioni di reindirizzamento dalla pagina Domini.

Una volta acquistato, l’indirizzo su cui stai reindirizzando deve essere impostato come Dominio principale. Per modificare il dominio principale, vai su Miglioramenti → Domini, fai clic su … accanto al dominio e seleziona Imposta come dominio principale.

Disabilita il reindirizzamento

Se vuoi disattivare il reindirizzamento per un po’ ma non vuoi eliminarlo, imposta l’indirizzo WordPress.com predefinito come indirizzo principale del tuo sito, invece del sito verso cui avevi reindirizzato. Per modificare il dominio principale del tuo sito, vai su Miglioramenti → Domini, fai clic su … accanto al dominio e seleziona Imposta come dominio principale.

Puoi riattivare il reindirizzamento in qualsiasi momento impostando di nuovo l’URL verso cui stai reindirizzando come dominio principale del sito.

Elimina il reindirizzamento

Per eliminare il reindirizzamento, rimuovilo dai tuoi Acquisti:

screen-shot-2016-12-29-at-22-16-57