Torna al supporto Contenuti ed elementi multimediali Pagine e articoli Schermata per modifica degli articoli in WP Admin

Schermata per modifica degli articoli in WP Admin

In questa guida sono illustrate le varie impostazioni disponibili nella bacheca di WP Admin per la modifica degli articoli.

Queste istruzioni fanno riferimento all’interfaccia di WP Admin. Per visualizzare questa interfaccia, fai clic sulla scheda Visualizzazione nell’angolo in alto a destra e seleziona Visualizzazione classica.

Modifica veloce

L’opzione Modifica veloce viene visualizzata sotto il titolo di un articolo quando passi con il mouse sopra il titolo. Puoi accedervi scegliendo Articoli → Tutti gli articoli nella bacheca di WP Admin. Con Modifica veloce puoi modificare i dettagli dell’articolo, ad esempio titolo, slug, data, autore, password, privacy, categorie, tag, commenti, stato e visualizzazione in evidenza.

Modifica di massa

Utilizzando il menu a discesa Azioni di massa nella parte superiore dell’elenco per la modifica degli articoli, puoi modificare più articoli contemporaneamente. Per eseguire questa operazione, seleziona più articoli dall’elenco mediante le caselle di controllo a sinistra. Seleziona quindi Modifica dal menu a discesa Azioni di massa e fai clic sul pulsante Applica. Verranno visualizzate le opzioni applicabili a tutti gli articoli selezionati.

Modifica di massa degli articoli

L’opzione per la modifica di massa non può essere utilizzata per cambiare lo stato di più articoli da Protetto da password a Pubblico.

Impostazioni schermata di WP Admin

In WP Admin sono disponibili altre opzioni che puoi utilizzare per modificare la visualizzazione dei tuoi articoli. Seleziona Impostazioni schermata in alto a destra per visualizzare l’elenco delle impostazioni che puoi modificare: