Torna al supporto Contenuti ed elementi multimediali Menu Creazione di un Menu per i link social

Creazione di un Menu per i link social

Un menu link social può aiutare i visitatori del tuo sito web a trovarti sui social media in modo semplice, mostrando icone attraenti per servizi come Facebook, Instagram, YouTube e altro ancora. Questa guida ti mostrerà come creare un menu per i link social.

Un esempio di menu per i link social dal tema Maywood.

Aggiungi un Menu social

Segui i passaggi di seguito per aggiungere un menu per i link social al tuo sito.

📌

Per decidere quale sezione di questa guida seguire, visita la tua bacheca e controlla sotto Aspetto sul lato sinistro. Se visualizzi Editor, usa la sezione Editor del sito di questa guida. Altrimenti, usa le istruzioni WP Admin o Personalizza.

Seleziona la scheda appropriata per il design dell’interfaccia:

Nell’ Editor del sito, mostra un menu per i link social inserendo il blocco Icone social. Segui questi passaggi per aggiungere un nuovo menu per i link social:

1. Visita la tua bacheca.
  2. Vai su Aspetto → Editor.
  3. Seleziona il Template o la Parte del template che desideri modificare o fai clic sull’anteprima del tuo sito per aprire l’Editor del sito.
  4. Apri Visualizzazione in modalità elenco nell’angolo in alto a sinistra della schermata (è l’icona che assomiglia a tre linee orizzontali una sopra l’altra).
  5. Seleziona una posizione e fai clic sull’icona “+ per l’inserimento dei blocchi“.
  6. Cerca il blocco Icone social e fai clic per aggiungerlo.
  7. Fai clic sull’icona “+e seleziona l’icona per il primo profilo di social media che desideri aggiungere.
    • Puoi cercare un social media specifico o fare clic sul link “Sfoglia tutto” per visualizzare tutti i social network disponibili.
  8. Fai clic sull’icona aggiunta di recente una volta e inserisci l’URL del tuo profilo dei social media. Premi invio sulla tastiera per inviare o fai clic sull’icona “Applica” (rappresentata da una freccia curva).
  9. Ripeti per tutte le icone che desideri aggiungere.
  10. Fai clic sul pulsante “Salva” per salvare le modifiche.

Tutorial video

Rallenta o velocizza il video usando i comandi nell’angolo in basso a destra dopo aver fatto clic su Riproduci

Icone social supportate

Il collegamento a uno dei seguenti siti nel Menu link social mostrerà automaticamente la relativa icona nel menu:

• 500 px
  • Amazon
  • Apple
  • Bandcamp
  • Behance
  • CodePen
  • DeviantArt
  • Digg
  • Dribbble
  • Dropbox
  • Etsy
  • Facebook
  • Flickr
  • FourSquare
  • GitHub
  • Goodreads
  • Google+
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Email (e-mail a: link)
  • Meetup
  • Medium
  • Pinterest
  • Pocket
  • Reddit
  • Feed RSS (URL con /feed/)
  • Skype
  • SlideShare
  • Snapchat
  • SoundCloud
  • Spotify
  • StumbleUpon
  • Tumblr
  • Twitch
  • Twitter
  • Vimeo
  • VK
  • WordPress
  • Yelp
  • YouTube

I temi più vecchi possono supportare una diversa serie di icone: la documentazione del tuo tema potrebbe elencare quelle supportate.