Retour à l’assistance Contenu et médias Blocs Bloc Heures d’ouverture

Bloc Heures d’ouverture

Le bloc Heures d’ouverture vous permet d’afficher les heures d’ouverture de votre entreprise sur votre site.

Ajoutez vos heures d’ouverture en sélectionnant le bloc Heures d’ouverture à partir de l’icône d’insertion.

Ajouter le bloc Heures d’ouverture

Vous pouvez ajouter le bloc Heures d’ouverture en le recherchant dans la liste de blocs :

Modifier vos heures d’ouverture

Les heures d’ouverture par défaut sont de 09 h 00 à 17 h 00 du lundi au vendredi.

Pour définir un jour comme fermé, cliquez sur le bouton à bascule Ouvert/Fermé :

Pour ajuster les heures d’ouverture, cliquez sur la valeur que vous souhaitez modifier, puis saisissez une nouvelle valeur ou utilisez les flèches haut/bas :

Pour ajouter plus d’heures à n’importe quel jour, cliquez sur Ajouter des heures et saisissez vos heures supplémentaires :

Affichage de bloc

Une fois vos heures saisies pour chaque jour, cliquez en dehors du bloc Heures d’ouverture et vous verrez un aperçu de la façon dont le bloc s’affichera sur votre site :

Quand vous consultez la page/l’article, le bloc se présentera de manière similaire, mais le style réel du texte (police, couleur, espace) sera déterminé par votre thème.

Avancé

L’onglet Avancé vous permet d’ajouter une classe CSS à votre bloc. Vous pouvez ainsi écrire un CSS personnalisé et configurer le style du bloc à votre guise.