Volver al soporte Contenido y multimedia Páginas y entradas Visibilidad de las páginas y las entradas

Visibilidad de las páginas y las entradas

Para cambiar quién puede ver contenido específico puedes modificar la opción Visibilidad del módulo Configuración del documento para una página o entrada concreta.

Mira el video siguiente para ver un resumen de cómo funciona y sigue leyendo este artículo para ver más ejemplos y opciones de configuración.

Cómo cambiar la visibilidad

1. Edita o añade una página o una entrada.
  2. Haz clic en Configuración del documento.
  3. Haz clic en el enlace Pública que hay junto a Visibilidad en Estado y visibilidad.
Si no ves la opción Configuración del documento, haz clic en el icono de engranaje que hay junto a Publicar.

Las contraseñas de las páginas y entradas protegidas se guardarán como cookies. Si estás usando una computadora compartida o no quieres que la contraseña se guarde, puedes borrar las cookies del navegador.

Después de modificar la configuración de visibilidad de tu página o entrada, recuerda hacer clic en el botón Actualizar o Publicar para que se apliquen los cambios.

Notas adicionales:

Entradas fijas (solo entradas)

Esta sección solo es aplicable a las entradas de blogs. La página de un sitio no puede ser fija (esto incluye las páginas en las que las entradas se muestran por categoría, autor y fecha de archivo). Sin embargo, puedes enlazar a la página de un sitio o añadirla a un menú personalizado.

Visibilidad de las entradas: entradas fijas

Por defecto, las entradas de los blogs de WordPress.com se muestran en orden cronológico inverso en la página de inicio, con la entrada más reciente en la parte superior. No es posible mostrar las entradas en orden cronológico, pero puedes marcar algunas de ellas como fijas para que aparezcan más arriba que el resto de entradas. Estas entradas permanecerán en la parte superior hasta que desmarques esta opción en la pantalla Editar de la entrada correspondiente.

Puedes marcar una entrada como fija cambiando la opción «Fijar en la página de inicio» en los ajustes de la entrada.

Las entradas fijas aparecen destacadas de alguna manera en función del tema que estés utilizando. Por ejemplo, en algunos temas las entradas fijas tienen un fondo de color detrás del título.

Normalmente, la opción de entrada fija solo se utiliza en una o dos entradas de un blog, y no debería usarse en todas las entradas. Para que una entrada vuelva a aparecer en orden cronológico, desmarca la opción Fija de la entrada.