Volver al soporte Contenido y multimedia Bloques Bloque Comparar las imágenes

Bloque Comparar las imágenes

Con el bloque Comparar las imágenes puedes superponer dos imágenes y utilizar un deslizador para mostrar las diferencias entre las dos imágenes de un lado a otro u de arriba a abajo. Esto es un ejemplo:

Bloque Comparar las imágenes

Para añadir un bloque Comparar las imágenes, haz clic en el icono de inserción de bloques para abrir la biblioteca de bloques y selecciona el bloque Comparar las imágenes.

Encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo añadir bloques aquí.

GIF que muestra el proceso de añadir un bloque Comparar las imágenes
Añadir el bloque Comparar las imágenes

La mejor forma de utilizar el bloque es con dos imágenes con la misma altura y anchura.

Puedes arrastrar y soltar imágenes en el bloque para las ubicaciones de antes y de después. También puedes hacer clic en el botón Subir o elegir una de las imágenes ya subidas de tu biblioteca de medios:

Bloque Comparar las imágenes: subir imagen
Añadir imágenes al bloque Comparar las imágenes

Cuando hayas subido las imágenes, podrás escribir la leyenda en el bloque.

Si subes las imágenes que no son o si quieres cambiar el orden, tendrás que eliminar todo el bloque y empezar de nuevo.

Ajustes del bloque

Además de las opciones de la barra de herramientas, cada bloque dispone de opciones adicionales específicas en la barra lateral del editor. Si no ves la barra lateral, solo tienes que hacer clic en el icono de engranaje situado junto al botón Publicar.

Las opciones de configuración del bloque se encuentran en la barra lateral.
Ajustes del bloque

Ajustes de orientación

Con los ajustes de orientación puedes cambiar la orientación de un lado a otro o de arriba a abajo:

Configuración del bloque Comparar las imágenes
Configuración del bloque Comparar las imágenes

Avanzado

La pestaña Avanzado permite añadir una clase CSS a tu bloque, en la que puedes escribir código CSS personalizado y darle un estilo al bloque. Saber más.