Volver al soporte Contenido y multimedia Páginas y entradas Realizar ediciones rápidas y en lote en WP Admin

Realizar ediciones rápidas y en lote en WP Admin

El panel de administración de WP Admin incluye opciones para realizar cambios rápidos en varias páginas y entradas en lote. Esta guía te mostrará cómo hacerlo.

Estas instrucciones hacen referencia a la interfaz de WP Admin. Para ver esta interfaz, haz clic en la pestaña Ver en la esquina superior derecha y elige Interfaz clásica.

Hacer ediciones rápidas

Puedes hacer cambios en los siguientes detalles sobre una sola página o entrada sin tener que abrir la pantalla del editor de páginas o entradas:

Para realizar una edición rápida, sigue estos pasos:

1. Dirígete al panel de administración.
  2. En el lado izquierdo, ve a Páginas o Entradas.
  3. Asegúrate de que estás viendo la interfaz de la vista clásica.
  4. Pasa el ratón por encima del título de cualquier página y elige «Edición rápida».
  5. Realiza los cambios y haz clic en el botón «Actualizar» para guardar.
Mantén (el ratón) encima del título de la página y elige Edición rápida cuando aparezca.
Cómo acceder a Edición rápida

Hacer ediciones en lote

Puedes utilizar la edición en lote para modificar varias páginas o entradas a la vez. Para hacer cambios en muchas páginas a la vez, sigue estos pasos:

1. Dirígete al panel de administración.
  2. En el lado izquierdo, ve a Páginas o Entradas.
  3. Asegúrate de que estás viendo la interfaz de la vista clásica.
  4. Marca las casillas de verificación de la izquierda de cada página en la que quieras hacer los mismos cambios.
  5. En el menú desplegable con la etiqueta «Acciones en lote», elige «Editar».
  6. Haz clic en el botón «Aplicar».
  7. A continuación, puedes hacer cambios en los siguientes detalles para todos los elementos seleccionados a la vez:
  8. Haz clic en el botón «Actualizar» cuando hayas terminado de editar en lote tus selecciones.
Edición en lote en curso.
Opciones de edición en lote para páginas

Opciones de pantalla

Utiliza la pestaña desplegable «Opciones de pantalla» situada en la parte superior derecha de la pantalla para mostrar u ocultar las columnas que se muestran en la lista de entradas y páginas de WP Admin. Esto puede ser especialmente útil cuando los plugins añaden columnas adicionales que pueden hacer que la lista esté demasiado llena.

La pestaña Opciones de pantalla está resaltada.