Volver al soporte Diseña tu sitio Obtener ayuda con CSS

Obtener ayuda con CSS

En los planes que cumplan los requisitos, puedes modificar el diseño de tu sitio con el código CSS. Si necesitas ayuda para realizar cambios de CSS en tu web, en esta guía se explica dónde puedes encontrar soporte.

Esta función está disponible en sitios con nuestros planes Explorer, Creator y Entrepreneur de WordPress.com, y el plan Pro heredado. Para los sitios con los planes gratuito y Starter, mejora tu plan para acceder a esta función.

Busca alternativas a CSS

Para quienen tienen experiencia escribiendo código informático, CSS puede ser una forma útil de personalizar un tema. Sin embargo, WordPress te permite crear una web sin saber nada de código, por lo que no es necesario tener conocimientos de CSS para diseñar un sitio bonito y profesional.

Los temas de bloques de WordPress.com ofrecen las opciones más flexibles para personalizar cualquier aspecto del diseño de tu web, gracias a la función Estilos. Si tu sitio utiliza uno de estos temas, es poco probable que tengas que añadir CSS personalizado, ya que puedes ajustar con precisión la visualización de cada elemento en la configuración del bloque.

Si no estás seguro de si un cambio que te gustaría hacer es posible sin CSS, ponte en contacto con nuestros Happiness Engineers: conocemos el editor de WordPress al dedillo y estaremos encantados de aconsejarte sobre el mejor enfoque a seguir.

El CSS se suele utilizar para hacer cambios de diseño en los temas clásicos de WordPress, que tienen opciones de personalización más limitadas que los temas de bloques. Si los cambios que quieres hacer requieren un montón de CSS personalizado que va más allá de tu capacidad para escribir, considera cambiar los temas ahora para facilitar el proceso de actualización del diseño de tu sitio a largo plazo.

Ayuda con CSS

En los planes que cumplan los requisitos, puedes añadir CSS a tu sitio. WordPress.com no ofrece soporte directo para escribir o editar CSS. Puedes visitar Acerca de CSS para obtener más información sobre la escritura de CSS o considerar la posibilidad de contratar a un desarrollador o diseñador. Recomendamos a los expertos de WordPress disponibles en la red de autónomos llamada Codeable.

Si te pones en contacto con nosotros y solicitas un cambio en tu sitio que requiera CSS, te recomendamos lo siguiente: