Zurück zum Support Konto Rechnung und Upgrades Zahlungsmethoden: PayPal

Zahlungsmethoden: PayPal

Du kannst für Käufe auf WordPress.com auch dein PayPal-Konto verwenden. Dieser Leitfaden zeigt dir, wie das geht.

Informationen zu PayPal-Zahlungen

Du kannst dein PayPal-Konto auf WordPress.com verbinden, während du einen Kauf tätigst, z. B. einen Tarif oder eine Domain. Du kannst PayPal auch über die Einstellungsseite des Abonnements zu einem bestehenden Abonnement hinzufügen.

Da Zahlungen für WordPress.com-Abonnements wiederkehrend sind, muss in deinem PayPal-Konto eine Finanzierungsquelle hinterlegt sein (eine verifizierte Kreditkartennummer oder ein Bankkonto), auch wenn sich Geld auf deinem PayPal-Konto befindet.

Aus einigen Ländern akzeptiert PayPal keine Zahlungen. Wenn deine Kredit- oder Debitkarte unter einer Adresse eines dieser Länder registriert ist, kannst du nicht mit deinem PayPal-Konto bezahlen. Darüber hinaus kannst du PayPal nicht verwenden, wenn du in einer der folgenden Währungen zahlst: BRL (Brasilianischer Real), IDR (Indonesische Rupiah), INR (Indische Rupien) oder TRY (Türkische Lira).

PayPal für neue Käufe verwenden

Wenn PayPal in deiner Region verfügbar ist, wird beim Bezahlvorgang unter dem Schritt „Wähle eine Zahlungsmethode aus“ die Option PayPal angezeigt:

Wähle PayPal beim Bezahlen aus und klicke auf den Button „PayPal“ am Ende des Bildschirms, um deinen Kauf mit PayPal abzuschließen:

Ein Pfeil zeigt beim Bezahlen auf den PayPal-Button.

PayPal für ein bestehendes Abonnement verwenden

Führe die folgenden Schritte aus, um PayPal für anstehende Verlängerungen eines bestehenden Kaufs zu verwenden:

1. Klicke auf dein Profil-Icon oben in deinem WordPress.com-Dashboard.
  2. Wähle auf der linken Seite die Menüoption Käufe aus.
  3. Wähle das Upgrade aus, dessen Zahlungsmethode du aktualisieren möchtest.
  4. Klicke unter den Informationen auf den Button „Zahlungsmethode ändern“.
    • Dieser Button wird nicht angezeigt, wenn du nicht der Inhaber des Abonnements bist. Wende dich an den Benutzer auf deiner Website, der den Kauf getätigt hat, um ihn zu bitten, die Zahlungsmethode zu aktualisieren.
  5. Wenn PayPal in deiner Region verfügbar ist, wird unter dem Feld „Kredit- oder Debitkarte“ die Option „PayPal“ angezeigt. Klicke auf das Optionsfeld neben PayPal, um es auszuwählen:
Die PayPal-Option wird hervorgehoben.
  1. Klicke unten auf dem Bildschirm auf den PayPal-Button. Du wirst zu PayPal weitergeleitet, um dein Konto zu bestätigen und es als Zahlungsmethode für dein Abonnement festzulegen.

Nachdem du ein PayPal-Konto hinzugefügt hast, wird es unter dem Feld „Zahlungsmethode“ des Kaufs aufgeführt:

PayPal wird als aktive Zahlungsmethode für einen Tarif angezeigt.