Zurück zum Support Inhalte und Medien Menüs Menüeinträge neu anordnen

Menüeinträge neu anordnen

In diesem Leitfaden erfährst du, wie du deine Menüeinträge in der gewünschten Reihenfolge anordnen kannst.

Video-Tutorial

Befolge diese Schritte, um deine Menüeinträge neu anzuordnen:

1. Navigiere zu Design → Anpassen → Menüs.
  2. Wähle dein Menü aus.
  3. Klicke auf den Link Neu anordnen, der sich unterhalb der Liste mit deinen Menüeinträgen befindet.
  4. Klicke auf den Pfeil nach oben ( ˆ ) oder den Pfeil nach unten ( ˇ ), um einen Eintrag im Menü nach oben oder unten zu verschieben.
  5. Klicke auf den Pfeil nach rechts ( > ) oder nach links ( < ), um Seiten anderen Seiten unterzuordnen oder zu entschachteln und so ein Dropdown-Menü zu erstellen.
  6. Klicke auf Änderungen speichern, um die Änderungen auf deine Website anzuwenden.
Eine Animation, die zeigt, dass die Option „Neu anordnen“ aktiviert ist und die Menüeinträge neu geordnet werden.

Du kannst einen Menüeintrag auch per Drag-and-Drop verschieben, ohne zuerst auf den Button Neu anordnen zu klicken.

Um Menüeinträge in WP-Admin neu anzuordnen, navigiere zu Design → Menüs. Ziehe in der Liste mit deinen Menüeinträgen jeden Menüeintrag an die gewünschte Position. Klicke auf Menü speichern, wenn du fertig bist.

Durch das Ziehen zum Erstellen von Untermenüeinträgen werden in den meisten Themes Dropdown-Menüs erstellt

Nächste Seite: Erstellen eines Menüs mit Links zu sozialen Netzwerken