Volver al soporte Contenido y multimedia Menús Reordenar los elementos del menú

Reordenar los elementos del menú

Esta guía te ayudará a organizar los elementos del menú en el orden en que quieres que aparezcan.

Tutorial en vídeo

Reordenar los elementos del menú

Para reordenar los elementos del menú, sigue estos pasos:

1. Ve a Apariencia → Personalizar → Menús.
  2. Elige el menú que quieras.
  3. Haz clic en el enlace Reordenar que encontrarás debajo de la lista de los elementos del menú.
  4. Haz clic en las flechas hacia arriba (ˆ) o abajo (ˇ) para desplazar un elemento por el menú.
  5. Haz clic en las flechas hacia la derecha o la izquierda para anidar o desanidar páginas en otras páginas y crear un menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar cambios para que se apliquen los cambios en tu sitio.
Una animación que muestra la opción "Reordenar" activada y los elementos del menú que cambian de orden.

También puedes arrastrar y soltar un elemento del menú sin tener que hacer clic en el botón Reordenar.

Reordenar los elementos del menú con el escritorio WP-Admin

Para reordenar los elementos del menú en el escritorio WP-Admin, ve a Apariencia → Menús. Consulta la lista de elementos del menú y haz clic en cualquiera de ellos y arrástralo a la posición que quieras. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar menú.

Al arrastrar para crear elementos del submenú, se crearán menús desplegables en la mayoría de los temas.

Siguiente: Crear un menú de enlaces a redes sociales.