Zurück zum Support Designe deine Website Facebook-Einbettungen

Facebook-Einbettungen

In dieser Anleitung erfährst du, wie du Facebook-Beiträge in deiner Website einbetten kannst.

Im Gegensatz zum Facebook-Seiten-Plugin-Widget, das den Feed einer Facebook-Seite in deiner Seitenleiste oder deinem Footer anzeigt, kannst du mit Facebook-Einbettungen individuelle Updates, Fotos oder Videos von einer öffentlichen Facebook-Chronik auf deiner Website anzeigen, einschließlich der folgenden Informationen:

Einbetten mit einer URL

Suche zunächst das Facebook-Update, das eingebettet werden soll. Überprüfe, ob die Chronik und das Update öffentlich sichtbar sind. Klicke nun auf den Zeitstempel.

Wo klicke ich auf einen Facebook-Beitrag, um seine URL anzuzeigen?

Du wirst auf die Seite dieses individuellen Updates weitergeleitet. Kopiere die URL aus der Adresszeile.

Füge die URL anschließend im Editor deines Blogbeitrags direkt in eine neue Zeile ein oder füge sie dem Facebook-Block hinzu.

Einbetten eines Facebook-Updates mit dem Facebook-Block

Einbetten mit einem Shortcode

Du kannst Facebook-Updates, -Fotos oder -Videos auch mit einem Shortcode einbetten.

Kopiere hierfür den folgenden Shortcode in einen Absatzblock oder in ein Text-Widget, sodass die Facebook-URL durch die URL des Inhalts ersetzt wird, der eingebettet werden soll.

[facebook url="https://www.facebook.com/WordPresscom/posts/10154113693553980"]

Beispiele für Facebook-Einbettungen

Die Facebook-Einbettungen werden auf deiner WordPress.com-Website folgendermaßen angezeigt.

Update:

Foto:

Video:

Tipps zur Problembehandlung