Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Blocos Blocos de mídia incorporada Vimeo

Vimeo

Para incorporar rapidamente um vídeo do Vimeo, basta copiar a URL da barra de endereço do navegador enquanto o vídeo está em exibição e colá-la em uma linha separada no editor do post/página. Nós cuidamos do resto!

Incorporar usando o editor de blocos

1. Acesse Meus sites → Posts ou Meus sites → Páginas.
  2. Edite a Página ou Post a que você quer adicionar o vídeo do Vimeo. Para criar um novo post ou página, clique no botão Adicionar novo post ou Adicionar nova página.
  3. Clique no ícone de adição (+) para incluir um novo bloco.
  4. Procure por “vídeo” ou “Vimeo” para adicionar o bloco do Vimeo.
  5. Cole seu link do Vimeo e clique em Incorporar.

Você também pode colar a URL do Vimeo no editor de blocos, que incorporará o vídeo automaticamente.

Incorporar usando shortcode para ajustar o tamanho do vídeo

Se você quiser especificar uma largura e altura para o vídeo, crie um shortcode. É possível incluir um shortcode em qualquer página ou post usando um bloco de shortcode.

Para criar o shortcode, copie a URL ou a ID na barra de endereço do seu navegador da web enquanto o vídeo está em exibição.

Adicione o shortcode a um novo post ou página usando um dos seguintes formatos. Substitua a URL/ID do vídeo listada aqui pela URL ou ID do seu vídeo.

[vimeo https://vimeo.com/44633289] ou [vimeo 44633289]

Para mudar a largura e a altura para 500 x 280, por exemplo, seria preciso usar o seguinte shortcode:

[vimeo 44633289 w=500&h=280]

Isso produziria um vídeo como este:

Solução de problemas